Le plus décevant de la saga Taxi. L'humour devient de plus en plus lourd, il fallait mieux s’arrêter au troisième. On retrouve les mêmes personnages que les précédents : Samy Naceri, Frédéric Diefenthal, Emma Wiklund et Edouard Montoute. Mais sans grandes surprises. Marion Cotillard ne fait plus partie du casting et le seul qui arrive à s'en sortir un peu prêt c'est Bernard Farcy avec son personnage du commissaire Gilbert. Mais pour le reste pas terrible, une suite inutile, à éviter.
Dernier opus probablement en trop. La saga qui avait atteint son point culminant avec le second film avait déjà montré de sérieuses faiblesses avec le troisième. A nouveau on souffle du nez devant ces gags nanardesques, mais le problème est qu’on les connaît déjà tous par cœur si on a préalablement vu la bande-annonce. C’est toujours assez efficace et grand public, mais il était quand même temps que ça s’arrête. On prendra peut-être un peu plus de plaisir en les revoyant dans 30 ans en se disant que finalement, c’était quand même pas trop mal foutu… Ou peut-être que non en fait.
Une comédie qui ne fait pas rire est une comédie qui tombe à l'eau. C'est le cas de Taxi 4 qui voit s'enchainer des scènes complètement ridicules et sans intérêt aucun. Forcément, c'est le volet de trop !
Un quatrieme episode totalement inutile plus encore que le troisieme. Aucun scénario, humour pitoyable, meme Francois Damiens ne fait pas rire !Ne surtout pas aller voir ce navet.
Lourd de chez lourd ! Seul le début et la fin sont supportable et plutot pas mal ! Le reste n'est que de la parodie de mauvais gout et des blagues pur style carambar (c'est marrant,ça,un gangster BELGE compkétement stupide...) Trois ou Quatre bon gag,une super interpétation de Bernard Farci,et...c'est tout ! De la trés mauvaise production Besson dans tout ce qu'il y a de plus commercial qui produit ici le pire Taxi et le pire film qu'il est pu engendrer !
Une aberration cinématographique. Voilà ce que j'en retiens. Un scénario inexistant, un jeu d'acteur qui se veut drôle mais qui inspire plus la pitié qu'autre chose (exceptant Gilbert, et encore...), un enchaînement inintéressant de gags qui n'en méritent même pas le nom, la plupart des acteurs ne servent à rien, une accumulation tout simplement grotesque et anarchique de stéréotypes (tirés pour la plupart des anciens Taxi). Bref, une bouse, rien à voir avec les anciens qui, eux, méritaient le nom de films.
Une blague....de pire en pire...arretons le massacre ! La 1ere scène nous donne toute la dimension du film... C'est à dire ringard...(avec une Overdose du commissaire)Trop c'est trop. On atteint le fond du trou..
Difficile de comprendre ce qui s'est passé avec Taxi 4... Aucune crédibilité, pas de scénario, personnages ridicules et dialogues ratés, Krawkzyk est totalement à côté de la plaque...
La qualité de cette série n'aura cessé de baisser, par pitié n'envisagez pas de Taxi 5!