Dance of the Dead
    2,4
    197 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dance of the Dead ?

Publiée le 23 juin 2009
    Dance of the dead se lance dans un registre a la mode : la comédie horrifique. Non sans plusieurs très bonnes idées et quelque bon plan de camera, le film reste tout même un film de série Z. Beaucoup d'incohérence et de cliché dans le scénario tombent a l'eau, les acteurs jouent mal et les effets spéciaux/maquillage sont souvent médiocres. On s'attache pas du tout aux personnage, on leur souhaite souvent la mort a part pour la brute du début. On passe tout de même un bon moment grâce aux zombies, aux quelque blagues et trouvaille malgré un résultat médiocre. Fiacre
    Publiée le 9 septembre 2011
    Un film de zombies, quoi! Originalité : voir que les zombies sont réceptifs à la musique!
    Publiée le 28 février 2010
    Mélange entre film d'horreur (et encore) et teen ado americain (et encore). Malheuresement ces deux genres de films reunies donnent toute de meme un film pourri ou on n'a ni peur et ou ne rigole meme pas. En gros je ne le recommande pas.
    Publiée le 21 février 2011
    Cela ce rapproche de "Bienvenue a zombieland". Assez drôle. En plus on a un petit concert !! Ça déchire !
    Publiée le 29 juillet 2010
    Film à regarder avec des amis, pour ne pas s'ennuyer. Pour exemple de la mauvaise qualité de ce film, nous avons joué à deviner les scènes et les répliques qui suivent, et nous avons réussi les trois quarts des fois.

Si ce film est parodique ou à prendre au second degré, c'est très peu, voire pas visible.

Film ridicule, donc à voir d'urgence si on aime le cinéma. Car de telles daubes nous rappellent ce qui fait la valeur de grands films, on peut comme le pâté industriel nous rappelle à quel point le le pâté maison est bien meilleur.
    Franck D
    Franck D

Publiée le 9 septembre 2010
    un teen movie avec des zombies c'est rigolo on ne s'ennui pas.
    Publiée le 4 novembre 2009
    Perso j'ai bien aimé. ça vole pas très haut par raport à tcm . Mais je met quant meme 4 étoiles parce que j'ai bien aimé l'atmosphère et le vocabulaire des acteurs.
    Publiée le 4 août 2009
    Aucun intérêt , a éviter absolument.
    Publiée le 13 avril 2009
    Le scénario de base aurait pu réserver une bonne surprise: un film de zombies mixé avec les péripéties d'ados préparant leur bal de promo... J'espérais rire devant un bon film sanguinolent. Il n'en fut rien: un scénario minimaliste très stéréotypé, aucune scène d'effroi, peu de passages amusants,... Bref, ce fut le bal de l'ennui. J'ai accéléré à plusieurs reprises le dvd tant ce film d'1h30 m'ennuyait. Un film à éviter...
    Couzin.BE
    Couzin.BE

Publiée le 3 septembre 2010
    Quelle daube se film je ne me suis jamais ennuyer autant je suis resté jusqu'au bout pour voir la fin mais ce n'est pas un film que je conseil
    Publiée le 1 août 2011
    Très cool nanard zombiesque . Ca apporte pas grand chose à part du fun et de l'hémoglobine mais c'est déjà pas mal. Une prom night comme on en avait jamais vu encore.
    Publiée le 3 décembre 2009
    Un petit film de Zombie à voir, un peu dans le genre de ZombieLand, humour, teen et Zombie, pour ceux que ça tente. Bon film.
    Publiée le 28 février 2010
    L'Humour mélangé à l'horreur est une totale réussite pour ce film.
    Malheureusement, ils sont bien trop rares dans ce genre.
    Publiée le 30 juillet 2009
    Sympa mais sans plus
    Publiée le 8 juin 2009
    Le film ne se considère pas à prendre au second degré, même si il vaut mieux le prendre comme tel pour faire passer la pilule des 1h30.
    Comme dans la totalité des film teenage américains, le concentrés de cliché est toujours là, mais Dance of the Dead se paye le luxe du cliché cinématographie par des scènes tel que baiser devant explosions, les "losers" deviennent des sauveurs, le couple fracturé se retrouve...
    Et d'autre scène sortie du scénariste sous LSD tel que couple de zombie qui s'embrasse, zombies qui aime la musique, zombie qui conduit, qui court, puis qui marche...
    Bref, tout cela dans le plus grand des sérieux avec dialogues ridiculement inutile, effet spéciaux de dernières dates.

En résumé, ne cherchez pas du gore, de la surprise, de l'horreur ou quoique ce soit d'autre. Passer votre chemin.