Parodier Paranormal activity n'était pas le choix le plus judicieux et l’absence des frère Wayans se fait ressentir énormément. La parodie n'a donc plus rien à offrir ?
Black Swan, la Planète des Singes : les Origines, Paranormal Activity, Projet X, Inception, Evil Dead, Sinister... Comme d'habitude, le film est une série de clins d'œil qui tisse une histoire farfelue. Comme d'habitude, quelques guests font une brève apparition (à noter : Snoop Dogg ou encore Mike Tyson). Où est passée Anna Faris ? Malgré la présence d'un des frères Zucker dans l'équipe, on rit bien, mais très rarement.
Putain j'ai été un peu déçue .... jusqu'au 4ème la série des Scary Movie était vraiment Fendard !!! ... on sentait bien que le 4 s'éssoufflait légèrement déjà ... mais bon c'était encore en place ... mais là le 5ème ! j'ai senti de l'ennuie m'envahir et ça c'est pas très bon signe :) ... sans parler du bêtisier final et de la scène de la fin ! ... ça fait charger tout çà ... mais bon je ne veux pas vous dégouter de le voir, il faut le voir, y'a des trucs qui font rire heureusement ... et puis jugez par vous même ! :) ... je met un Très Bon 3,5/5 ... c'est cher payé lol ...
PS : Charlie Sheen et quelques autres comme Snoop, lindsay lohan etc ... plombent les gags ... ça sent le business et le commercial hélas ... mais bon ... tout part en couille comme on dit :) ...
Le Scary Movie de trop! On ne rigole pas, les gags sont vulgaires et crus... Un film sans aucun intérêt,spoiler: si ce n'est que le caméo de Charlie Sheen et Lindsay Lohan au début.
Ce film est vraiment con. Soit vous adorez ce genre de films pariodés et je peux vous comprendre que vous dîtes qu'il est bien ou soit, on est comme moi, on regarde ce film car on en a entendu parler et là, le début, ça passe mais après, ça devient trop con. On reconnait les films pariodés, c'est un peu amusant de les trouver au début mais sinon, ce film est sans intérêt.
Les scary movie se dégradent au fur et à mesure , celui ci bien différent des premiers Wayans nettements meilleurs . Je suis bien déçu de cet épisode de cette saga mythique.
Aucun complexe à y mettre une note pourrie. c'est tout simplement et de très loin le plus nul de tous. avec un scenario quasiment entièrement basé sur paranomal activity, mama et black swan, on tente ici de nous amadouer avec une premier scene rigolote (et avec la belle plastique de linsday lohan) mais après, plus que des acteurs de seconde zone sans saveur.
ps: pour ceux qui ne l'ont pas vu. allez voir le film "mama" dont s'inspire ce film.
Dan et Jody vivent ensemble et vont devoir prendre la responsabilité de leur deux nièces, peu à peu les évènements vont tourner au cauchemar pour notre plus grand plaisir. Ce cinquième volet comporte de bons élèments assez amusants en soi. Mais je le trouve bâclé et raté. Je n'ai pas du tout ris. Il vaut mieux le regarder "en mode pas sobre" et à plusieurs. Grosse deception.
Un gros navet ! C'est même PAS MARRANT ! Mais vraiment ! Pourtant,j'adore les parodies,j'ai aimé les 4 premiers,mais alors celui-là...pitoyable ! Le seul truc sympathique,c'est les films parodiés qu'on reconnait(comme Inception).Mais sinon,c'est tout simplement nul à chier ! Regardez plutôt Haunted House,ça,ça vaut le coup ! Franchement,un film à éviter!
L'humour n'est pas au rendez-vous, même si les acteurs sont convaincants la réalisation n'est pas complète et les histoires sont toutes plus ridicules les unes que les autres.
NUL A CHIER j'ai tenu 20 minutes et c'est trop!!!! 20 millions de dollars de budget c hallucinant. Avant de parler budget il faudrait déjà ecrire un scénario. ..
Le film ne ressemble à rien . C'est une succession de gags , certains sont très drôles, d'autres carrément ridicules. Mais les moments drôles ne suffisent pas à sauver le tout , beaucoup beaucoup trop foutraque.