Publiée le 21 septembre 2008
Oh mon Dieu... C'est peut-être le pire film que j'ai jamais vu ! Une horreur !! Mal filmé, mal interprété, un scénario qui semble être totalement improvisé et une mauvaise caricature du "junkie"... Bref..un déchet..
Un film halluciné, porté a merveille par les mimiques de Anna Faris ! On se s'ennuie jamais, le film vas de rebondissements en surprises, on en ressort plutôt heureux ! (Qui a dit que c'était un film pour stoners ? ;) )
Aprés avoir entendu parler de ce film je me suis dit que je vais quand même le regarder et ces avec dégout que au bout de 30 minute de film j'ai mis fin au massacre cérébral que je m'infliger je déconseil ce film au pire un sourire ce fera un coucou sur votre visage de temps et temps mais a mon avis pour voir ce film il faut être réduit au même niveau que la protagoniste c'est-a-dire défoncer !
Quelques scènes amusantes et dans l'ensemble bien rythmé mais ça ne va pas assez dans le délire et on s'ennuie un peu entre 2 gaffes de la jolie blonde !
Gregg Araki, le réalisateur atypique du fabuleux " Mysterious Skin" nous offre une nouvelle expérience 3 après son chef d'oeuvre. J'attendais beaucoup de ce nouveau film au vue du synopsis et des bandes annonces mais j'ai été légèrement déçu, même si le film est très agréable à regarder il souffre d'un scénario trop léger pour tenir le temps d'un long métrage, en effet on dirait que le réalisateur a du mal à remplir l'heure et demie de film ce qui entraine parfois des creux, des longueurs qui malheureusement permettent au spectateur de décrocher. Le film résiste et offre d'agréables moments au spectateur grâce à son personnage principal et à son actrice Anna Faris qui apporte une fraicheur, une décontraction et de la folie à "Jane", personnage drôle, délirant et surprenant. Du côté du casting on peut remarquer la présence d'acteurs en provenance de séries comme Adam Brody ( même si il a déjà tourné dans quelques films ) ou Danny Masterson ( That 70's show ) qui, avec des personnages plus consistants et plus présents auraient réussi à dissimuler les carences du scénario et à presque combler les longueurs. C'est d'ailleurs dommage que les personnages secondaires soient si peu exploités laissant "Jane" porter le film sur ses épaules car on aurait pu avoir droit à des scènes encore plus délirantes même si malgré tout le film offre quelques séquences completement décalées et jouissives. Au delà du plaisir des yeux on a le plaisir des oreilles venant d'une excellente Bande originale collant bien à l'ambiance du film et qui se laisse écouter avec plaisir.
Tout simplement génial. C'est simple, j'ai me suis marré pendant tout le film. Et ça fait plaisir de retrouver Anna Faris ailleurs que dans les Scary Movie dans un rôle complètement déjanté ou elle peu enfin exprimer son vrai talent !
J'ais beaucoup rigoler sa c'est certain! Moin hardcore que las vegas parano et sa fait plaizir! Mater une tite blonde dépouiller passer une journais de dingue. A regarder en soirée sa c'est sur que sa feras effet!
Une étoile simplement parce que certaines scènes m'ont fait rire mais en gros, ce film est une pûre daube! Je ne comprends pas comment certains ont pû apprécier ce film. Moi je n'ai retenu qu'un scénario chiant et tiré en longeur et interprétation poussée à l'extrême du ridicule. Bref, j'ai coupé avant la fin.
Anna Faris. L'excellente actrice au visage de douce folle, met ici une bonne dose de son talent pour nous livrer un personnage déjanté, loufoque, complètement paumé. Le thème de la drogue n'est pas vraiment le prétexte du film, et même ceux qui détestent la drogue... adoreront ce film, surtout pour Anna. N'y voyez qu'une comédie, rappelant à la rigueur à quel point ces substances illicites peuvent être dangereuses en décalant véritablement certains individus...
Anna Faris m’ayant plu dans la série des SCARY MOVIE, Gregg Araki ayant signé le beau MYSTERIOUS SKIN et le thème du trip loufoque étant intéressant (il est certain que je ne m’attendais à rien de comparable au superbe LAS VEGAS PARANO), je suis allé voir cette petite comédie américaine prometteuse. A partir delà, je m’installe et, devant une suite d’images déjantées mais sans le moindre sens, j’attends de rigoler et puis j'ai attendu et attendu encore et là, le film s'est fini. Zut, je n’avais pas rigolé! Et voilà, encore du temps perdu. Bref, un nouveau film raté du fait de son absence de scénario réellement construit.
Trop déçu, je m'attendais à un O.V.N.I. loufoque et déjanté mais hélas, ce film est juste chiant du début à la fin (malgré la présence de l'excellente Anna "Scary Movie" Farris). Carrément raté et pas drôle du tout.
Cette comédie totalement décalé surprend par son thème principal:une droguée malchanceuses.Remplit de très bonnes idées et drôlissime. on passe la 1ère heure passe sans l'ombre d'un ennui mais les dernières 30 minutes rendent le film lourd et épuisant. On est tout même heureux qu'un ovni pareil existe, on attend impatiemment le nouveau Araki.