Deux soeurs pour un roi
    3,3
    5839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Deux soeurs pour un roi ?

defleppard
    defleppard

Publiée le 10 juillet 2008
    Un film historique mis en scène de façon haletante . Se laisse regarder avec plaisir .
    Publiée le 5 juillet 2008
    J'ai vraiment apprécié ce film. J'ai étudié cette période de l'histoire anglaise et j'étais donc contente de pouvoir voir l'adaptation cinématographique. Le film m'a paru plutôt fidèle à la réalité.
    Publiée le 5 juillet 2008
    TOUT SIMPLEMNT SUPERBE !!!! UN FILM TRES RICHE !!! AUSSI BIEN DANS LE CHOIX DES ACTEURS QUE DANS LES DECORS, LES COSTUMES OU ENCORE DANS L'HISTOIRE. JE SUIS TOTALEMENT FAN DES FILMS HISTORIQUE MEME SI AU NIVEAU HISTORIQUE C'EST PAS TOUT A FAIT RESPECTER C'EST UN FILM TRES BEAU A VOIR ABSOLUMENT. NATHALIE PORTMAN ET TOUT SIMPLEMENT SUPERBE DANS SON ROLE D'ANNE BOLEYN !! JE PENSE QUE PAR RAPPORT A MARY (INCARNER PAR LA MERVEILLEUSE SCARLETT JOHANSON) IL EST BEAUCOUP PLUS DIFFICILE A INTERPRETER. ANNE EST UNE FEMME A DOUBLE FACETTE, UNE POUR CES AMBITIONS ET UNE AUTRE POUR SA FAMILLE. IL EST DONC ASSEZ DIFFICILE D'INCARNER LES DEUX EN MEME TEMPS. N'OUBLIONS PAS LE MERVEILLEUX ERIC BANA QUI NOUS A ENVOUTER EGALEMENT JUSQU'AU BOUT. N'OUBLIONS PAS LA PRESENCE DE KISTIN SCOTT THOMAS QUI JOUE TRES BIEN DANS SON ROLE DE MAMAN BOLEYN QUI NE SE LAISSE PAS FAIRE PAR LA MAGNIPULATION DES HOMMES.
    EN RESUMER : UN FILM A VOIR QUOI QU'IL ARRIVE !!!
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 3 juillet 2008
    une épopée amoureuse bien monotone!! dommage, le sujet semblait interessant mais l'histoire est bien plate et tristounette...
    Publiée le 3 juillet 2008
    un drame historique émouvant mais qui traine beaucoup trop en longueur! au lieu des 1h55 il aurait pu se résumer à une petite heure et demie!! il ne se passe pratiquement rien!! Heureusement le tout est un peu relevé par la participation de quelques grandes stars telles que Scarlett Johansson, Natalie Portman, Eric Bana et Kristin Scott-Thomas!!
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 13 juin 2008
    Je m'attendais à mieux, mais tout de même l'histoire y est bien racontée, montrée. Nous voyons à quel point le roi était horrible avec ses maitresses. L'horreur de l'éxecution...
    Clément Barbara
    Clément Barbara

Publiée le 11 juin 2008
    Un film plutot plaisant avec une histoire assez interessante sur les soeurs Boleyn et Henri XIII. Mais au final, la réalisation manque cruellemnt de rythme, sauf bizarrement dans les scenes un peu cul! Scarlett et Nathalie sont sublimes, mais les seconds roles ne sont pas en reste avec notemment Kristin Scott Thomas et Eric Bana sont eux aussi excellents. Les décors et les costumes sont eux aussi très beaux, et la fin apporte un lyrisme bienvenu! Au final le défaut du film réside surtout dans sa longeur et sa réalisation un peu plate, mais reste un très bon film historique!
    Vince765
    Vince765

Publiée le 10 juin 2008
    Un film qui m'a agréablement surpris.
    Natalie Portman et Scarlett Johansson y jouent remarquablement bien et on ne s'ennuie pas une minute!
    Publiée le 8 juin 2008
    Un très beau film, une très belle mise en scène et trois acteur super. J'ai adoré le duel entre Nathalie Portman et Scarlett Johansson pour Eric Bana. Un très bon moment.
    Publiée le 6 juin 2008
    J'ai hésité à mettre 2 ou 3 étoiles à ce film mais malgré tous ses défauts, je dois dire qu'il m'a émue et que j'ai eu un peu de mal à regarder la fin. C'est un film agréable à regarder, pas une grosse révélation mais quand même un bon moment, ne serait-ce que pour les acteurs et actrices et cette intéressante période de l'histoire.
    Publiée le 6 juin 2008
    SUPERBE !!! Je n'ai pas vu passé les deux heures de film !!
    Fan d'histoire, je connaissais la version sur Ann Boleyn avec Richard Burton, mais celle-ci est beaucoup plus convaincante, tant pas les décors,qui ne font pas "carton-pate", que par l'histoire en elle-même.
    Ann Boleyn apparait très calculatrice dans ce film, et on en arrive au point qu'on ne la plaint pas du tout, bien au contraire ; et pourtant, je suis sortie de la salle de cinéma en pleurant.
    Les acteurs donnent l'impression d'avoir été fait pour leurs rôles.
    Les décors, les costumes, la musique,... tout est bien ficelé, pour deux heures de pur plaisir !
    A voir juste avant "Elisabeth" avec Cate Blanchett, pour avoir la suite de l'histoire !!
    A voir d'urgence pour les fans de grands films historiques.
    Publiée le 4 juin 2008
    En tant que spectatrice de la série "The Tudors" j'attendais pas mal de cette version ciné de la vie d'Henry VIII. Le résultat est clair : adorant cette histoire ce n'a pas été dur de me passionner, mais l'ensemble est franchement moyen. Certains éléments sont discutables au niveau de leur véracité et tout est trop rapide... le film n'a pas le temps de tout raconter et occulte beaucoup trop d'evenements fondamentaux dans l'histoire d'Anne et Henry... bref, malgré un bon jeu des actrices, j'ai été un peu déçue.
    Publiée le 3 juin 2008
    Parfois un peu trop numériques, les paysages sont beaux, les décors et la reconstitution historique le sont également. Le rythme est plutôt lent par contre, et s'accélére la dernière demi-heure. Pas toujours crédible, l'ensemble se laisse regarder toutefois. Avis mitigé.
    Darkdidi
    Darkdidi

Publiée le 2 juin 2008
    Une Natalie Portman excellente, une Scarlett Johannson bien et un Eric Bana pas mal, le point fort de ce drame historico-shakespearien reste les costumes sublimes. Si le scénario est tenant grâce à sa complexité et ses rebondissement, il n'en demeure tout du moins pas bien original. Mais que ce soit pour la beauté visuelle ou de la bande son, ce film est à voir.
    matso
    matso

Publiée le 2 juin 2008
    L'histoire de la dynastie Tudors est si riche, mais ici, on est en survol total. Une succession de scènes jamais profonde, un peu comme un galet qu'on ferait ricocher sur l'eau...