Rien de grave
    26 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rien de grave ?

NeoLain
    NeoLain

Publiée le 21 octobre 2013
    Panique sur la route. Un court-métrage avec Jean Dujardin qui va vivre une succession de malchance, il y à comme un air de Destination Finale. A la longue l'ensemble peut lasser, mais rien de grave, c'est bien construit surtout la dernière scène.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 27 août 2010
    Ce n'est pas drôle, du gag à répétition et une situation qui deviens pesante en seulement 10 minutes.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 5 septembre 2012
    Très bon court métrage réalisé par Renaud Philipps, ayant remporté quelques prix (notamment le prix du court-métrage du festival de l'Alpe d'Huez) mettant en scène Jean Dujardin dans un rôle qui lui va sur mesure. L'action est drôle, entrainante, bien tourné et efficace. Le tout ponctué d'une esthétique de qualité.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Ce court-métrage est vraiment sympathique. On n’aimerait pas être à la place de Jean Dujardin, qui a une patience d’enfer.
    kylesauvages
    kylesauvages

Publiée le 17 janvier 2008
    10 min de plaisir avec Jean Dujardin, C supert marrant. Bravo Jean!!!
    Publiée le 11 janvier 2010
    Très bon court-métrage, Jean Dujardin est vraiment très drole.
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 5 mars 2016
    Fantastique format court écrit et réalisée par Renaud Philipps. Le scénario d’une grande densité nous délivre un suspense soutenu ; une histoire catastrophe de grande intensité et une chute grandiose. La mise en scène est précise et le jeu d’acteur de Jean Dujardin très brillant.
    Le pitch : Depuis un avion de ligne en difficulté, le Steward appel la tour de contrôle pour l’aider à poser l’avion…