Un monstre à Paris
    3,8
    6315 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un monstre à Paris ?

Afdokya
    Afdokya

Publiée le 1 novembre 2011
    Un film touchant, une belle musique, un bonheur pour grands et petits.
    Publiée le 1 novembre 2011
    genial.. on adore le duo M et Vanessa.... belle histoire et belle mise en image. enfin un film d animation a la french touch emouvant et bien construite.
    philippeko
    philippeko

Publiée le 1 novembre 2011
    50% des enfants conquis; J. 6a n'a pas tari d'éloges, ce qui n'a pas été lle cas de sa soeur V. 4a. En bref je conseillerai, naturellement, les enfants à partir de 6a, pour que les parents puissent en profiter.
    Sinon côté parents, c'est ce petit côté comédie musicale qui a fait son effet. On en oublierai presque -ou totalement si on ne regarde pas la distribution de fin- les célébrités qui ont prêté leur voix; hormis Vanesse et -M-. Cette sortie familiale a été un régal.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Une belle comédie romantique, malgré un scénario un peu léger. Véritable ode à Paris avec des images pleines de poésie et de jolis détails.
    Publiée le 17 février 2012
    Très beau film d'animation! À conseiller pour les adultes.. J'ai été agréablement surpris par ce film..
    Publiée le 1 novembre 2011
    Un bon moment pour les petits et les grands :-)
    Un film d'animation qui tiens vraiment la route techniquement avec de l'humour, de la musique et une histoire simple mais qui nous emmène avec elle.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Vraiment pas top ce film ! Le scénario est très moyen il y a de belles chansons mais c est à peu près tout . J ai même failli partir avant la fin. À passer.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Scénario qui manque de rythme, personnages qui manquent de profondeur, réalisation technique inégale...
    Bref du sous-PIXAR, aurait pu mieux faire
    Publiée le 1 novembre 2011
    Je suis allée le voir deux fois le même jour ! Je suis enchantée ! C'est une belle histoire pleine d'humanisme et remarquablement réalisée.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Un très beau dessin-animé avec de très jolies couleurs ! Les chansons nous font chavirer et j'ai beaucoup aimé !! Je pense que ce film est destiné aux personnes de tout âge mais pas qu'aux enfants ;)
    Publiée le 31 octobre 2011
    Un bon film sympa avec une jolie musique signée M et Vanessa Paradis. Des graphismes splendides et un scénario digne d'une poésie sur un fond de paysage parisien
    Publiée le 31 octobre 2011
    decu par le scenario, seul quelques passages etaient sympa
    Publiée le 31 octobre 2011
    Musique divine, dessins superbes .. A conseiller aux grands comme aux petits ... Pleins de subtilité dans un Paris sous les eaux de la crue du début du 20ème siècle .
    Ollia
    Ollia

Publiée le 31 octobre 2011
    Un film très divertissant, avec un très joli décor et le souci du détail. Chouette clin d'oeil à l'auteur de la bande originale en cours de film, et à quelques répliques célèbres également. Seul bémol, je trouve que le démarrage est un peu long mais une fois amorcé, le film tient la route. D'où l'étoile en moins...A voir absolument ^^
    Publiée le 31 octobre 2011
    très beau film d'animation la musique de m et vanessa paradis sont très belles