La Faille
    3,6
    11535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Faille ?

Publiée le 16 mai 2007
    Un film exceptionnel,scenario, acteurs, musique, et la scenie geniale ou une camera en vol filme autours d eux sur le couloir du tribunal. Et le mystere dee l'arme! une intrigue tres bien, et pas des trucs gores.
    chapeau! a voir d'urgence!
    Publiée le 13 mai 2007
    4 étoiles largement méritées. Les fans d'Anthony Hopkins ne seront pas déçus, il est magistral, quant à Ryan Gosling il ne pouvait que rayonner face à un si grand acteur. Le duel psychologique entre ces 2 hommes, l'assassin et le procureur, nous tient en haleine du début à la fin. Ce film est très bien joué, la musique bien adaptée, le scénario captivant. Bref tout est réuni pour un très bon film sans faille. A voir !
    Publiée le 9 février 2008
    Anthony Hopkins ... Un grand nom du cinéma qui revient dans un role dont il a le secret, mysterieux, intriguant machiavélique, intelligent, malin... Ces critere nous font un peu penser a un grand méchant qui est autre que Hannibal Lecter.
    Pour en revenir au film, il est bien ficelé. On a envie de savoir la faille, donc on reste coller au siege sans en bouger un cil. Trés bon film du genre.
    Publiée le 4 juillet 2007
    Génial ! J'ai adoré ce film dans lequel le suspense est toujours présent et la prestation des acteurs est très impressionnante ! J'ai découvert Ryan Gosling qui joue à merveille et revu Anthony Hopkins qui est selon moi l'un des plus grands acteurs de l'histoire du cinéma ! A ne manquer sous aucun prétexte !!!!!!!!!!
    Publiée le 27 juin 2010
    Un parfait thriller très habilement construit qui nous tient en haleine jusqu'à la fin.
    Publiée le 8 janvier 2010
    Excellente réalisation, excellent scénario. On n'en perd pas une miette et on est à fond dedans. A posséder dans toutes les bonnes vidéothèques.
    Publiée le 30 décembre 2008
    Très bon thriller, très bien joué au dénouement inattendu.
    Publiée le 28 juillet 2008
    Un superbe thriller judiciare. Avec un hopkins excellent dans le rôle principal. Ce film nous fait passer un très agreable moment avec son suspense très bien tenue qui nous en laisse en haleine du debut a la fin.
    Publiée le 5 février 2008
    Un Anthony HOPKINS toujours aussi façinant, un scénario bien construit et une ambiance visuelle recherchée.
    Publiée le 9 juillet 2007
    Un anthony Hopkins toujours aussi envoutant, un suspense à la hauteur de l'homme et un final génial.

bref un grand film avec un trés grand acteur.
    Surtout au début du film ne perdait pas une seconde des images en second plan dans la maison ;)
    Publiée le 27 juin 2007
    film passionnant du début à la fin. L'intrigue est bien ficelée. Tout au long du film on attend de connaitre la fin pour savoir s'il y a ou non une faille. J'adore
    Publiée le 26 mai 2007
    Un thriller mené d'une main de maitre d'un bout à l'autre du film, Anthony Hopkins en grande forme, manipulateur et tordu, le genre de personnages qu'on adore détester. Un dernier rebondissement peut-être un peu prévisible, mais l'ensemble reste très crédible et tout simplement machiavélique.
    Publiée le 18 juillet 2008
    Cette "fracture" que porte Anthony Hopkins sur son front ey intervenant sur son regard , l'œil avec lequel il fait ses clin d'œil , vous fera comprendre que le travail de l'interprétation de titre est grandiose !
    A savourez en Délicatesse .
    Publiée le 6 janvier 2020
    Trois mots à ceux qui ne l'ont pas encore vu : l'arrivée de Rosamund Pike auprès de Ryan Gosling la première fois qu'ils se rencontrent est une des images les plus belles que j'ai jamais vues en regardant un film !
    Publiée le 28 mai 2007
    Que dire ... C'est du tout bon !
    Du début a la fin tu te poses des questions (comment il a fait , ou il a pu le mettre etc ...)et le suspense reste entier ...
    Un trés bon film pour ma part et un Anthony Hopkins qui joue superbement bien !