Excellent! J'ai adoré, on a là affaire un film qui nous tient du début à la fin et avec une intrigue qui rebondit, même si j'aurais aimé un peu plus de suspense. Hopkins est excellent comme d'habitude...
Un Anthony Hopkins toujours aussi crédible dans ces rôles d'homme intelligent manipulateur calculateur et froid. Une mise en scène esthétique, une intrigue où même si on comprend comment la substitution des revolvers a été réalisée au milieu du film on se demande jusqu'à la fin s'il va s'en sortir impunément. Un excellent moment....
Du grand Hopkins, comme toujours ? cela est à vous de juger mais rétissences ? elles seront vite dissipées au visionnage de ce thriller décapant et admirablement innovant !
mais quel grand acteur antony hopkins !! toujours savoureusement machialique!! et ryan goslin que je ne connaissais pas lui donne admirablement la réplique j'ai trouvé le film génial
film très bien ficelé ! un acteur toujours aussi bon dans ce genre de rôle ! un film qui ne deçoit et qui fait même plaisir à regarder . Je le conseil .
Un thriller comme on les aime avec en vedette un Anthony Hopkins plus pétillant que jamais. Un scénario divin, des acteurs secondaires talentueux, un suspense intelligent, bref, on en redemande!
Au magasin de dvd: "Oh regarde avec hopkins ça à l'air bien!!" "Ouai,ouai,prend le on vera..." Quelques heures plus tard et ayant regardé le film: "Vraiment super!,très bon choix ma chérie!" "Merci,c'est je crois,mon film préféré avec lui.L'intrigue et le suspens m'a fait frissoné,c'était très captivant.Il faut vraiment que Sophie le voit!" Ma meilleure amie,mon copain et moi le conseillons a tout le monde!!Vraiment fabuleux!!
Un film palpitant qui tient en haleine jusqu'à la dernière seconde. Conseillé à tous les fans d'Hannibal Lecter et à tous les accros aux intrigues judiciaires!
Un duel au sommet. Anthony Hopkins est fid�le a lui m�me : passionnant et genialissime. Quant a Ryan Gosling il me fait l'effet d'une bombe digne des plus grands et m'�bloui a chacune de ses performances. Un duel au sommet!
Enchanté par ce film!!! C'est vraiment l'un des meilleurs films que j'ai pu voir cette année. Anthony Hopkins maitrise à merveille son rôle. Et le dénouement n'arrive que dans les dernières secondes. J'ai été captivé par ce film à l'intrigue si bien maitrisée.
Ce film est excellent, j'adore l'intrigue et les acteurs sont très bon. Coup de coeur pour Ryan Gosling, qui est décidément un acteur brillant. Il m'avait marquée dans "United Staes of Leland", mais là, je suis sous le charme. Même si il joue le rôle d'un orgueilleux pendant tout le début :)