La Faille
    3,6
    11535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Faille ?

Publiée le 14 mai 2007
    Très bon film, bonne intrigue, à voir. C'est qu'il nous ferait presque peur Anthony H. lol
    Publiée le 15 mai 2007
    Excellent! J'ai adoré, on a là affaire un film qui nous tient du début à la fin et avec une intrigue qui rebondit, même si j'aurais aimé un peu plus de suspense. Hopkins est excellent comme d'habitude...
    Publiée le 2 juin 2007
    Un Anthony Hopkins toujours aussi crédible dans ces rôles d'homme intelligent manipulateur calculateur et froid. Une mise en scène esthétique, une intrigue où même si on comprend comment la substitution des revolvers a été réalisée au milieu du film on se demande jusqu'à la fin s'il va s'en sortir impunément. Un excellent moment....
    Publiée le 2 mai 2009
    Du grand Hopkins, comme toujours ? cela est à vous de juger mais rétissences ? elles seront vite dissipées au visionnage de ce thriller décapant et admirablement innovant !
    lilirose45
    lilirose45

Publiée le 13 janvier 2020
    mais quel grand acteur antony hopkins !! toujours savoureusement machialique!!
    et ryan goslin que je ne connaissais pas lui donne admirablement la réplique
    j'ai trouvé le film génial
    Publiée le 7 août 2007
    film très bien ficelé ! un acteur toujours aussi bon dans ce genre de rôle ! un film qui ne deçoit et qui fait même plaisir à regarder . Je le conseil .
    Publiée le 14 août 2007
    Un thriller comme on les aime avec en vedette un Anthony Hopkins plus pétillant que jamais. Un scénario divin, des acteurs secondaires talentueux, un suspense intelligent, bref, on en redemande!
    Publiée le 24 août 2008
    Au magasin de dvd:
    "Oh regarde avec hopkins ça à l'air bien!!"
    "Ouai,ouai,prend le on vera..."
    Quelques heures plus tard et ayant regardé le film:
    "Vraiment super!,très bon choix ma chérie!"
    "Merci,c'est je crois,mon film préféré avec lui.L'intrigue et le suspens m'a fait frissoné,c'était très captivant.Il faut vraiment que Sophie le voit!"
    Ma meilleure amie,mon copain et moi le conseillons a tout le monde!!Vraiment fabuleux!!
    Publiée le 10 août 2010
    Une très bonne interprétation de la part des acteurs (mention spéciale à Hopkins) + un bon scénario = on ne s'ennuie pas et ça vaut le coup !
    Publiée le 22 mai 2007
    Un film palpitant qui tient en haleine jusqu'à la dernière seconde. Conseillé à tous les fans d'Hannibal Lecter et à tous les accros aux intrigues judiciaires!
    Publiée le 20 octobre 2011
    Un duel au sommet. Anthony Hopkins est fid�le a lui m�me : passionnant et genialissime. Quant a Ryan Gosling il me fait l'effet d'une bombe digne des plus grands et m'�bloui a chacune de ses performances. Un duel au sommet!
    Publiée le 4 juillet 2007
    Enchanté par ce film!!! C'est vraiment l'un des meilleurs films que j'ai pu voir cette année. Anthony Hopkins maitrise à merveille son rôle. Et le dénouement n'arrive que dans les dernières secondes. J'ai été captivé par ce film à l'intrigue si bien maitrisée.
    Publiée le 7 juillet 2010
    Hopkins nous prouve qu'il est toujours le mechant intelligent, films super
    Publiée le 26 mai 2007
    en un mot: géant!! vraiment top.. on est balladés jusqu'à la fin..
    Publiée le 17 mai 2007
    Ce film est excellent, j'adore l'intrigue et les acteurs sont très bon. Coup de coeur pour Ryan Gosling, qui est décidément un acteur brillant. Il m'avait marquée dans "United Staes of Leland", mais là, je suis sous le charme. Même si il joue le rôle d'un orgueilleux pendant tout le début :)