La Faille
    3,6
    11535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Faille ?

Publiée le 10 juillet 2007
    Excellent film avec d'excellents actuers! On croit jusqu'au bout que le plan de Ted Crawford est parfait et pourtant le final révèle enfin la faille! Anthony Hopkins colle parfaitement bien avec son personnage et j'espère revoir très bientôt Ryan Gosling à l'écran car j'ai beaucoup apprécié sa prestations dans ce film. A ne pas louper !
    Publiée le 9 juillet 2007
    Un anthony Hopkins toujours aussi envoutant, un suspense à la hauteur de l'homme et un final génial.

bref un grand film avec un trés grand acteur.
    Surtout au début du film ne perdait pas une seconde des images en second plan dans la maison ;)
    Publiée le 5 juillet 2007
    excellent film.la bonne surprise que j'attendais depuis longtemps.un scenario et des acteurs qui savent jouer(qui se font de plus en plus rare).on se laisse prendre au jeu et on s'accroche au film du début a la fin. A voir!
    Publiée le 4 juillet 2007
    Génial ! J'ai adoré ce film dans lequel le suspense est toujours présent et la prestation des acteurs est très impressionnante ! J'ai découvert Ryan Gosling qui joue à merveille et revu Anthony Hopkins qui est selon moi l'un des plus grands acteurs de l'histoire du cinéma ! A ne manquer sous aucun prétexte !!!!!!!!!!
    ntesenforce
    ntesenforce

Publiée le 4 juillet 2007
    Un Anthony Hopkins au meilleur de sa forme, nous livre dans ce policier/thriller une prestation quasi aussi inquiétante que dans le SdA. Un scénario qui est bon d'un bout à l'autre du film, avec une chute appropriée.
    Publiée le 4 juillet 2007
    Enchanté par ce film!!! C'est vraiment l'un des meilleurs films que j'ai pu voir cette année. Anthony Hopkins maitrise à merveille son rôle. Et le dénouement n'arrive que dans les dernières secondes. J'ai été captivé par ce film à l'intrigue si bien maitrisée.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Peut être le meilleur thriller juridique qu'il m'aie été donné de voir... Anthony Hopkins est vraiment parfait!
    Publiée le 6 août 2007
    Magnifique film, alletant, plein de suspense, et dont la fin est étonnante. En plus les acteurs jouent biens et justes!
    Bref à voir de toute urgence !!
    Publiée le 28 juin 2007
    Un thriller passionnant du début à la fin. Les deux acteurs principaux sont excellents. Le meilleur film américain de cette année 2007 jusqu'à présent!
    Publiée le 27 juin 2007
    film passionnant du début à la fin. L'intrigue est bien ficelée. Tout au long du film on attend de connaitre la fin pour savoir s'il y a ou non une faille. J'adore
    Publiée le 26 juin 2007
    Film passionnant, génial. Une intrigue captivante, et bien ficelé. On ne sait vraiment pas commetn ca va finir, ce qui donne un grand intérêt au film.
    Et un Anthony Hopkins parfait dans son rôle.
    J'ai adoré tout simlplement.
    Publiée le 26 juin 2007
    Excellant film, très bien ficelé et qui mérite bien son titre de thriller.
    Anthony Hopkins est encore une fois irréprochable. Le reste de la distribution est également au niveau.
    Posidonie
    Posidonie

Publiée le 20 juin 2007
    Thriller passionnant. Anthony Hopkins toujours aussi inquiétant, parfaitemement dans son rôle. Jusqu'au bout on reste partagé entre le désir qu'il se fasse attraper et le succès de sa mise en scène.
    Publiée le 19 juin 2007
    Exellent thriller à l'Américaine comme on les aime !
    L'intrigue est plus qu'original avec des acteurs à coupé le souffle dont le merveilleux Anthony Hopkins et le talentueux Ryan Gosling !
    A VOIR ABSOLUEMENT...
    Publiée le 14 juin 2007
    Du grand Anthony Hopkins! Si vous l'aimez dans ces rôles style "Hannibal", vous ne serez pas déçu. Très bonne intrigue, et une histoire qui tiend en haleine jusqu'à la fin.