La Faille
    3,6
    11535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Faille ?

Publiée le 18 mai 2007
    excellent film !
    Une intrigue comme seuls savent les faire les americains et un jeu d'acteur énorme, voila ce qui fait de ce film l'un des meilleurs de l'année pour le moment...
    Hopkins est fidèle à lui même, eblouissant et le moins que l'on puisse dire est que Ryan Gosling a su se hisser à son niveau dans son rôle de procureur "lache rien".

Vraiment une bonne surprise.
    Publiée le 17 mai 2007
    Ce film est excellent, j'adore l'intrigue et les acteurs sont très bon. Coup de coeur pour Ryan Gosling, qui est décidément un acteur brillant. Il m'avait marquée dans "United Staes of Leland", mais là, je suis sous le charme. Même si il joue le rôle d'un orgueilleux pendant tout le début :)
    Publiée le 17 mai 2007
    Excellent, bien mené, inattendu, une apologie sans faille de l'intelligence supérieure et machiavélique d'une homme plein d'orgueil, qui se heurte à celle d'un non moins orgueilleux ambitieux. Truculent, j'ai adoré.
    galau7
    galau7

Publiée le 17 mai 2007
    Un excellent thriller psychologique mené de main de maître par les deux acteurs principaux, dont l'irremplaçable A.Hopkins.
    Une histoire bien ficelée, non dénuée d'humour, ce qui ne gâte rien.
    A voir.
    Publiée le 17 mai 2007
    Superbement bien réussi. Un Anthony Opkins époustouflant de justesse dans l'un de ces multiples rôles qui lui vont si bien !!! Un scénario qui ne souffre d'aucune grande faille!!! Un bon retournement final inattendu !!! Un jeu d'acteur remarquable!!! et un film nettement réussi qui ravira tout le monde ! Beaucoup d'humour aussi!

Bref : avant d'aller voir Pirates des Caraibe, aller voir la Faille. Vous passerez un très agréable moment!
    Publiée le 17 mai 2007
    Un film que j'ai trouvé excellent. Anthony Hopkins interprète de façon magistrale l'assassin... Une histoire bien ficelée, des acteurs doués.
    On regrettera peut être parfois quelques longueurs, mais rien de vraiment gênant. Des rebondissements aux quels on ne s'attend pas,
    Publiée le 16 mai 2007
    Un mot un seul pour qualifier ce film: BRILLANTISSIME !!! Anthony Hopkins le dit si bien lui même...
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 16 mai 2007
    Excellent film servi par une interprétation géniale de Hopkins et son compère. On passe un moment très agréable à chercher la faille dans ce système criminel parfait. Un policier à aller voir sur grand écran.
    Publiée le 16 mai 2007
    Un film exceptionnel,scenario, acteurs, musique, et la scenie geniale ou une camera en vol filme autours d eux sur le couloir du tribunal. Et le mystere dee l'arme! une intrigue tres bien, et pas des trucs gores.
    chapeau! a voir d'urgence!
    TiAngelique
    TiAngelique

Publiée le 18 mai 2007
    Anthony Hopkins, le role des mechants lui vont a merveille, et Ryan Gosling genial
    l'idee de scenario, qu'on a tous une faille, tres intelligent
    Publiée le 15 mai 2007
    Excellent! J'ai adoré, on a là affaire un film qui nous tient du début à la fin et avec une intrigue qui rebondit, même si j'aurais aimé un peu plus de suspense. Hopkins est excellent comme d'habitude...
    Publiée le 14 mai 2007
    Très bon film, bonne intrigue, à voir. C'est qu'il nous ferait presque peur Anthony H. lol
    Publiée le 13 mai 2007
    4 étoiles largement méritées. Les fans d'Anthony Hopkins ne seront pas déçus, il est magistral, quant à Ryan Gosling il ne pouvait que rayonner face à un si grand acteur. Le duel psychologique entre ces 2 hommes, l'assassin et le procureur, nous tient en haleine du début à la fin. Ce film est très bien joué, la musique bien adaptée, le scénario captivant. Bref tout est réuni pour un très bon film sans faille. A voir !
    Publiée le 13 mai 2007
    je sors de la salle et j'ai ete extrement surpris.Bien tourné.Hopkins encore magnifique...
    Je conseil a tt le monde
    Publiée le 13 mai 2007
    supers acteurs, superbe intrigue !!!! génial