Miamsolo
Publiée le 19 juillet 2010
Anthony Hopkins est né pour jouer des méchants, c’est sur. Il le prouve avec ce film, dans lequel il excelle, même si on ne le voit pas tant que ça. La réalisation est efficace et l’interprétation des autres comédiens est très bonne. La Faille est un bon film que je vous conseille de voir si vous en avez l’occasion.
Gosling VS Hopkins , c'est pas mal mais je m'attendais à quelque chose de plus recherché dans le scénar bon ça reste quand même un bon thriller mais si le rôle d'Hopkins le rapproche de son hannibal lecter, ça manque un peu d'originalité de ce point de vue là.
Un anthony Hokins qui mène avec brillot un duel face à un procureur lors de son procès. Le film est pas du tout ennuyant, mais légèrement complexe au niveau du droit, et je ne sais pas si toutes les notions évoqués lors du film sont réalistes.
Un bon thriller qui, malgré quelques baisses de rythme, tient en haleine jusqu'à la fin. Le récit est bien mené et les face à face entre Anthony Hopkins et Ryan Gosling sont prenants. La fin est cependant assez prévisible au niveau des rebondissements. Le suspense est là mais il aurait fallu un peu plus de surprises.
Thriller très bien mené avec des personnages au profil psychologique bien tranché et bien rendu joués par de bons acteurs. Certains seconds rôles ( l'épouse, le lieutenant de Police) sont un peu négligés par la mise scène. Au total un film qui se regarde avec plaisir mais pas un film exceptionnel.
Classique, le coeur de l'intrigue est bien emmené. On peut regretter que comme pour beaucoup des films actuels les scénaristes une fois l'intrigue trouvée ne font plus que du remplissage sans intérêt .
Le scenario est prenant et les acteurs jouent a la perfection. Du grand Hopkins. Le probleme reside, pour moi, dans la faille un peu trop simple à mon gout. De plus aucun meutrier ne devoile son subterfuge ! Dommage que le film ne dure pas plus longtemps avec d'autres intrigues...
Très agréable à regarder, Hopkins est au top (est-il seulement quelquefois moins bon?!?), on cherche pendant tout le film où la faille va surgir ET PAF, elle arrive sans qu'on s'en aperçoive avant! A découvrir
Un film intéressant et sympa à regarder. Captivant du début à la fin, ce film dont Anthony Hopkins est véritablement maitre d'oeuvre, mérite d'être regardé. On attend réellement le dénouement avec impatience. J'ai baissé ma note ,car quand même il y a certains passages un peu parasites, qui n'ajoute rien à l'histoire, et au contraire la discrimine...
"La Faille" n'entrera pas dans les anales de l'histoire du cinéma, mais ce dernier a le mérite d'être divertissant et bien prenant. L'intrigue est bien ficelée, le suspense reste entier jusqu'à la fin du film. La performance d'Anthony HOPKINS est de bonne facture même si ce dernier à tendance à en faire trop à mon goût, notamment lorsqu'il donne l'impression de se désintéressé complet de ce qui se passe durant le procès. Autre point négatif de cette production, certaines scènes et certains personnages n'ont vraiment rien à faire dans l'intrigue. Ils permettent uniquement de ralentir le rythme du film, ce qui aurait tendance à en faire décrocher quelques uns. Bref la fin demeure intéressante bien que difficile à comprendre mais après tout pourquoi pas ? Nous sommes au cinéma...