La Faille
    3,6
    11535 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Faille ?

Publiée le 22 mai 2007
    film absolument mauvais !! on connait la fin au premiere image du film !! a fuir !!! les americains nous surprenent surtout dans le mauvais sens !!!
    Publiée le 14 mai 2007
    Désespérement prévisible ! Téléphoné ! C'est un téléfilm de seconde partie de soirée ce film !
    Publiée le 14 mai 2007
    un mauvais telefilm, histoire sans interêt, film mal doublé, acteurs médiocres. Ne perdez pas votre temps ni votre argent
    eleonora
    eleonora

Publiée le 13 mai 2007
    La faille c'est un scénario laborieux et mal raconté:on connaît de façon trop superficielle le criminel joué par Anthony Hopkins ,qui joue avec de plus en plus de nonchalance son rôle de méchant et qui du coup ne fait peur à personne...Le rôle de l'inspecteur de police est insignifiant alors qu'il est partie prenante dans l'histoire; seul le procureur joué par Ryan Gosling a un certain charisme mais son histoire d'amour est ridicule.C'est du sous Columbo avec une fin faiblarde.
    Publiée le 12 mai 2007
    Ce film est nullissime ! L'intrique est sans intérêt, la fin débile et après 15 minutes très bien réalisées et prenantes, on entre dans un dialogue de 1h20 où on s'ennuie ferme. Aucun acteur n'y croit, les clichés y sont tous, jusqu'au nom ridicule (mais utile pour les jeux de mots gras) du détective "Mabit".
    Une nullité rare.
    Publiée le 14 octobre 2007
    La faille c'est le jeu d'Anthony Hopkins et la mise en scène de Grégory Hoblit. Ces deux fléaux cumulés, ça dépasse facilement San Andreas. Allez-y sans moi les mecs, on se rejoindra plus tard.