Azumi 2
    2,9
    213 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Azumi 2 ?

Publiée le 2 juillet 2009
    Très agréable ! Voilà un film qui vaut le détour même s'il faut avouer que le 1 lui était supérieur ! Un film génial mais avec un bémol cependant, la réflexion sur la vie humaine est moins présente que dans le 1. C'est cela qui m'a empêcher de mettre 4 étoiles !
    Rien de plus à dire, seulement de vous encourager à voir ce film.
    Publiée le 22 juin 2008
    3 étoiles pour le 1er, 2 pour celui-là. Probablement dû à l'effet de surprise en moins, j'ai été moins captivé par ce 2ème opus. Nous retrouvons pourtant la même ambiance, les mêmes scènes de combats avec des guerriers aux armes originales, mais la magie a moins opérée sur moi. Les péripéthies de nos guerriers assassins me sont apparues sont palpitantes, c'est peut être au niveau du scénario qu'il manque un petit truc. Quoiqu'il en soit, azumi 2 se regarde tout de même sans ennui.
    leyashadesalpages
    leyashadesalpages

Publiée le 2 avril 2009
    Le premier n'était déjà pas bien convaincant, mais là on sombre dans la nullité absolue. Aucun point positif à retirer de ce "film".
    Publiée le 15 juillet 2011
    Une suite très bien j'ai adoré plus de combats que dans le premier j'aimerais bien une suite cependant
    Publiée le 7 décembre 2006
    Moins bien que le 1er, mais AZUMI (Aya Ueto) est toujours sublime.

Un peu déçu du scénario et aussi les combats sont moins spectaculaire que le 1er.

Vous savez que Aya Ueto est une chanteuse à succès au Japon.
    Publiée le 16 octobre 2011
    Un film parfait qui représente bien le vieux Japon. On s'y accroche vite dans ce film
    Pour les fan des films japonais regardait ce film vous ne le regretterait pas.
    Publiée le 18 février 2007
    Une suite logique qui s'alligne parfaitement dans le continuité du premier episode. J'le trouve aussi reussi que le premier meme si les combats et l'action y est legerement moins present. Aya Ueto est toujours aussi belle et talentueuse
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film assez sympathique. Mais uniquement réservé aux fans du genre...