Publiée le 30 juillet 2009
Tiens encore une comédie américaine ?? Oui mais pour une fois celle ci m'a vraiment fait rire et j'ai passé un très bon moment. Je le reverrai surement lors d'un coup de déprime !
Une bonne comédie américaine ! Totalement amusante, cette comédie 100% divertissante, laisse place à de nombreux gags bien hilarant ! Dane Cook et Jessica Alba y sont assez bon ! Mais bon cela reste un comédie américaine et fini par tomber dans la banalité vers la fin !
Loin de la fable romantico-sociale que le scénario aurait permis d'espérer, ce film rejoint la catégorie des comédies hollywoodiennes grand public, sans fond ni profondeur, qui feront passer un bon moment aux amateurs du genre, mais qui reste sans intérêt pour les autres.
Alors que les comédies U.S. cartonnent il etait normal de voir débarquer des sous produits fait à la va-vite par des petits malins et ce "Charlie" en est la définition parfaite avec son humour gras, beauf et surtout pas drôle cotoyant un côté romantique neuneu mais en plus c'est filmé par le monteur attitré de Brett Ratner cela suffit pour comprendre l'ampleur de la catastrophe. L'acteur principal est invisible et nul et Jessica Alba confirme qu'elle est trés jolie mais mauvaise comme actrice bref heureusement vaut mieux se rabattre sur n'importe quel Stiller et Ferrell que de supporter ça.
Film sympathique mais sans plus. Les acteurs ne sont pas extraordinaires et l'histoire est drôle mais assez prévisible. Aussitôt vu, aussi oublié. Dommage.
Il faut avouer qu'avant de regarder ce film, on a une certaine appréhension. Oui, on pense assister à une énième comédie romantique qui ne fait pas rire... On a tout faux ! En effet, force est de constater que ce n'est pas du tout le cas ! "Charlie, les filles lui disent merci" est vraiment un divertissement de très bonne facture. Le scénario est sympathiquement déjanté, les péripéties sont cocasses et inspirent la bonne humeur. Les personnages nous sont rapidement attachants. Quant à Jessica Alba et Dane Cook, ils sont plus que convaincants. Il est évident que ce long-métrage n'est pas un chef-d'œuvre, mais il nous fait tout de même passer un remarquable moment de détente.
J'ai vu ce film tout-à-l'heure à la télé. Franchement c'est un film à l'ancienne, super prévisible, avec un humour sous la ceinture. C'est le genre de film que j'adorais quand j'étais ado. Si vous êtes pas trop cinéphile et que vous aimez les films à l'humour gras 1er degré avec en parallèle une pseudo histoire d'amour avec la charmante Jessica Alba, vous risquez d'aimer, sinon passez votre chemin parce que ce film est un amas de clichés vus et revus. On est certes amusé par certaines séquences, mais jamais surpris. On a l'impression de mater une rediffusion tellement le scénario ressemble à s'y méprendre à des centaines de films pour ados des années 90. 2 étoiles.
Allez, 4 étoiles pour remonter tout ça! J'ai regardé ce film avec ma copine et on s'est énormément amusé! On a beaucoup rigolé, on a passé un bon moment... Aucun soucis avec ce film, super!
Il fallait rire ? désolé je ne savais pas jusqu'à la fin du film je met tout simplement 1 étoile car il y a jessica Alba donc juste pour le plaisir de mes yeux bon courage aux autres
On rit 5 minutes,mais c'est tout. Ca se la joue Farrely maus ça n'a n'en a pas la qualité ni le charme,loin s'en faut. Le pop corn movie dans toute sa splendeur sitot vu sitot oublié...
L' histoire est geniale et l'acteur de charlie est super marrant ! Enormement de scenes droles et lorsque qu'il veut garder son amour il enchaine gaffe sur gaffe ! très drole , ce film est fait pour passer le temps !