Publiée le 9 janvier 2010
je savais pas que jessica alba pouvait faire rire tout en étant sexy ,ben si ! une bonne comédie us pour une fois ,avec une jessica alba "gaston lagaffe" super sexy .la 2 e moitié du film est un poil moins bien mais c'est a voir quand meme.
Un film tres sympathique partant d'un bon concept qui aurais pu etre mieux exploite, car on retombe vite dans les classique de la comedie romantique, toutefois on rigole bien et passons un bon moment. film qui remplit donc son role de divertissement, a voir.
Comment Jessica Alba a pu jouer dans une m**** pareille!! franchement ce film est d'un ennui...on ne sait pas ce qui est le pire, le personnage principal qui couche a droite à gauche pour faire plaisir ou son ami obsédé des seins, franchement mettre de l'argent dans ce film est un gros gachis, il n'apporte rien!!
Un film drôle pendant la première partie seulement. Après sa sombre dans la banalité. Les acteurs sont bons, l'histoire assez original bien qu'elle ne soit pas très recherché. Un bon moment pour rire. A voir
Une excellente petite comédie sur les relations de couple. Jessica Alba est craquante en gaffeuse professionnelle qu'on a envie de protéger et à qui on donnerais le bon dieu sans confession. Dane Cook est très bon dans le rôle du charmeur de ses dames et on rit de le voir essayer de se débarrasser d'une pseudo malédiction qui l'empêche d'être heureux en amour. Cela n'est certainement pas un grand film du genre mais une gentille comédie familiale.
Certains passages m'ont vraiment fait rire (aux éclats pour tout dire) notament grâce à ce scénario un peu original même si l'ensemble reste parfaitement classique dans le déroulement. Un très bon divertissement!
Un film qui se regarde avec une Jessica Alba toujours aussi ravissante. Cependant, il existe des moments de longueurs qui casse un petit peu le rythme du film. Et puis ... le scénario n'est pas top, mais tout est question de public après :) Pas mon genre.
Une petite comédie sentimentale sans prétention. Je m'attendais au pire et contre toute attente j'ai bien rigolé. Rien de nouveau ni dans le scénario ni dans la mise en scène. Jessica Alba est bien joli et Dane Cook est vraiment très sexy. Agréable et drôle.
Une comédie bien grasse qui ne fait pas dans la dentelle. Néanmoins, l'ensemble est plutôt agréable si l'on n'a pas envi de se prendre la tête le temps d'un film. Un divertissement simpliste et minimaliste mais efficace au final.
Je considère cette production comme une pâle copie de "Toy Boy" avec Ashton Kutcher. Ici tout demeure très plat, les acteurs sont moyens mais parviennent quand même à faire en sorte que le film ne soit pas un fiasco total. Voilà pourquoi je donne quand même une étoile au film. Mention spéciale à la mosaïque représentant Charlie en train de faire l'amour à 30 filles en même temps.