Je dois avouer que j'ai beaucoup ri en regardant ce film. Bon d'accord, ça vole pas haut (c'est même parfois vulgaire - le coup du plamplemousse était peut être de trop ^^), l'histoire n'est pas extraordinaire (on s'attend à la fin) et les performances d'acteurs ne cassent pas les briques (encore que j'ai bien aimé Jessica Alba) mais ça reste un film amusant à regarder. A voir donc entre amis de préférence ^^
Jer me souviens avoir bien rit devant ce film au ciné ! La salle rigoler Beaucoup ! Une bonne comédie avec la tres belle Jessica ! A regarder ne serait ce pour le plaisir des yeux et aussi Car cest un film bien sympa !
Une comédie américaine romantique de plus, le sexe en plus (genre American pie ou 40 jours 40 nuits). Donc marrant. Mais ça s'arrête là. Ma deuxième étoile, c'est pour l'intrique novatrice du sortilège et pour la performance de Jessica Alba, que l'on retrouve simple et gauche donc drôle. Pour un après-midi pluvieux où on ne veut pas se prendre la tête.
Très bon film romantique et véritable. On rigole bien a la prestation des acteurs. Jessica est très sexy et marrante. L'histoire intéressante et simple. A voir sans prise de tête.
film très sympas les acteurs sympatique alba et mimi avec ses pinguins LOL ! dans la lignée d'american pie vérsion adulte. et voir alba en petite culotte et toujours un vrai régale pour les yeux (o_o) HI HI HI (à quand une scène de nue intégrale jessica ??? (o_o) HA HA HA
A défaut d'être original et malin, Charlie a au moins le mérite d'être un peu plus fun que les merdes vulgaires que drôles qui envahissent les écrans ces derniers temps. Ceci dit, le voir une seule fois suffit très largement...
Très drôle au début puis le film traîne en longueur vers la fin dommage il aurait pu être vraiment très bon enfin 3 étoiles quand même car il est vraiment drôle !!
Même sans être ambitieux, ce film ne fait pas une si mauvaise mine à côté des très nombreux films du genre. Les personnages ne manquent certes pas de stéréotypes, mais l’histoire de ce sortilège que charlie traîne avec lui depuis son enfance est plutôt marrante…!