Eddy P
Publiée le 16 janvier 2008
Très petit film, parfois étonnant, parfois tartignole, parfois franchement lourd. Une vraie anomalie s'est glissée dans ce film : on voit une quantité de femmes topless alors que Jessica Alba ne dévoile rien. Déception, surtout quand on fait si peu dans la dentelle (c'est le cas de le dire). Mention très grasse pour Dan Fogler, insupportable dans toutes les scènes où il apparaît. Dane Cook, lui, est relativement correct excepté quand il imite Jason Biggs (le mec qui flippe et qui devient maladroit).
un homme porte bonheur. A chaque fois qu'il couche avec une femme, elle rencontre ensuite l'homme de sa vie et se marie! Seulement cette fois-ci Chrlie veuttout faire pour ne pas laisser filer celle qu'il aime. Une comédie assz marrante. Un scénario purement à l'américaine, sans de réels rebondissements ou du moins pas ceux qui puissent nous surprendre. Un bon petit moment!
Je m'attendais au pire mais cette comédie est une bonne surprise en étant efficace et pas trop lourde . Le sourire est aux lèvres assez souvent et c'est ce qui compte pour un film de ce genre.
Bien dans l'esprit potache des Farrelly et consorts, le film se lance à fond dans les vannes graveleuses et les sous-entendus. Ce n'est pas toujours réussi, mais bon ça passe quand même, d'autant que les acteurs tirent plutôt bien leur épingle du jeu. Evidemment, à vouloir trop en faire, on risque de se laisser déborder par le sujet, au point d'adopter un canevas simpliste pour s'en tirer (la fin ne surprendra personne). Dommage d'avoir sous-développé certains aspects de l'histoire, surtout qu'à l'inverse, certains moment donnent l'impression d'un remplissage. Mais ça passe, et puis Jessica Alba est à croquer...
4 980 abonnés
Publiée le 1 décembre 2022
Charlie, les filles lui disent merci n'est pas une très bonne comédie et encore moins un bon film. Charlie Logan (Dane Cook) enfant aurait été victime d'une malédiction de la part d'un camarade de classe. En tant que dentiste prospère Charlie semble toujours être le gars qui perd la fille pour le mariage. Il a des femmes qui font la queue pour sauter dans son lit parce d'après elles elles trouvent l'homme de leurs rêves. Ce film est strictement réservé aux fans inconditionnels de Dane Cook s'il lui en reste encore après celui-ci. Le film veut clairement être le prochain Wedding Singer : Demain, on se marie ! mais se retrouve au même niveau peu drôle que dans d'autres films pour adolescents...
y 'a plein de filles a poil le mec qui a pondu son film doit être comme stu. jessica alba belle fille piètre actrice et l'autre la dane cook envie de lui mettre des claques tellement il me saoul. film qui ne sert a rien.
"Charlie, les filles lui disent merci" souffre d'une mauvaise réputation, infondée à mon sens.
En écoutant ce que l'on me disait à son propos, je m'attendais à un énorme navet. Le genre de film qui, non seulement ne vous fait pas rire mais en plus vous crée une gêne.
Pourtant, c'est le contraire qui s'est passé : je l'ai trouvé relativement drôle. Bien sûr, il est nécessaire d'apprécier l'humour bien gras et généralement situé en dessous de la ceinture. Sinon, ça risque d'être assez long.
Paradoxalement, c'est aussi un film teinté de naïveté. Si bien que la dernière demi-heure laisse moins de place à l'humour. Elle est presque ennuyeuse car la comédie rentre un peu trop dans le rang, ce qui est dommage.
Bénéficiant d'une histoire particulièrement intéressante et surtout très drôle, le film vaut surtout pour la sublime Jessica Alba qui tient le film sur ces magnifiques épaules. Drôle, touchante en fille maladroite, la belle Jessica parvient à redonné de la couleur à se film qui ne parvient malheureusement pas à être plus. On passe un bon moment tout de même lors des instants drôle et lorsque l'on voit Jessica mais sans plus. A voir donc juste pour la beauté de Jessica Alba.
Un comédie efficace qui m'as portée quelques sentiments que je n'avais pas eu depuis un bon moment, particulièrement le dégoût et le rire. Certains passages sont très ridicules mais sans pourtant en être dénués d'humour. A voir, pour le voir !
Ce film est une très belle surprise ; malgré sa diffusion dans très peu de salles c'est simple il ne faut pas le manquer. Certes l'histoire part avec un principe très attrayant , certes la plastique de Jessica Alba est un plus non négligeable ,mais le film loin des critiques que j'ai pus lire ne tien pas que sur cela, il a d'autres atouts. La bonne humeur du casting est extrêmement communicative, à pratiquement aucuns moments on ne rigole pas. On s'éclate tout le long et on souhaite savoir comment cela va se terminer. Le héros enchaîne les mésaventures et Jessica Alba excelle dans son rôle de fille mal chanceuse au possible ! L'originalité de l'intrigue est une grande force aussi. L’ensemble est tout simplement excellent je n'ai jamais passé un aussi bon moment depuis "prête moi ta main " ou "bee movie". Ne vous laissez pas trompez par le fait qu'il soit diffusé dans très peu de salles ce film est une petite perle à ne pas manquer. Allez y vous ne le regretterez pas !!