Charlie, les filles lui disent merci
    2,3
    2927 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Charlie, les filles lui disent merci ?

Publiée le 12 mai 2012
    Un film en demi teinte car le scénario est assez originale et la première moitié du film assez drôle, pour de l'humour un peu lourd et gras. La seconde moitié en revanche, consacrée à la romance, est nettement moins convaincante et fait perdre tout l'intérêt du film, ou seul le personnage secondaire reste à la "hauteur" pendant toute la durée du film.
    Publiée le 11 septembre 2012
    Au risque de me répéter on va dire une comédie ricaine comme tant d'autres! Seul les deux acteurs Dane Cook et Jessica Alba
    selenie
    selenie

Publiée le 28 janvier 2008
    Petite comédie loufoque pas prétentieuse pour un sou et heureusement !... Jessica Alba est craquante, charmante et elle fait de son mieux pour nous faire croire à son idylle avec un acteur sans charisme ni charme ni beau d'ailleurs. Rien de bien original, quelques bons moments notamment les scènes de maladresses mais un premier rôle masculin bien trop médiocre pour qu'on puisse y croire.
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 26 décembre 2007
    Une comédie romantique burlesque rigolote qui nous permet d'oublier tous nos petits soucis durant 1h30 et ça...C'est déjà beaucoup.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 24 janvier 2016
    Entre sexe et humour pipi caca, la comédie potache à le don de nous faire glousser. Autant abrutissant que divertissant. Cette petite tambouille de romantisme graveleux renferme néanmoins son pesant de bonnes rigolades. Dane Cook, alias Charlie, est une sorte de porte bonheur sexuel pour toute femme couchant avec lui. Indubitablement, chacune d'entre elles trouvera l'amour, le vrai, après être passer dans son lit, ou sur le plancher, le lavabo,ou la table basse. En d'autres termes, pas de sentiments, que des centimètres. Avec une telle réputation de serial lover, Charlie s'en donne à cœur joie en forniquant à tour de bras la moindre prétendante en quête du grand amour. Plutôt malédiction que bénédiction sur le long terme, car la satisfaction s'estompe, ainsi que l'amour propre. Jessica Alba, amoureuse des manchots et bimbo maladroite, est pour lui LA véritable conquête, celle pour qui il en fait des tonnes, à en pousser trop loin le bouchon de l'attachement et du ridicule. Des acteurs en roue libre, mais convaincants. Un film à prendre comme il est, c'est à dire vulgaire mais hilarant dans la surenchère de répliques douteuses. On y découvre le kamasutra en version trash, un homme se masturbant dans un pamplemousse, une femme à trois seins, et un baleineau poitrinaire répugnant. Un pur cocktail de délires sexuels assaisonné à la sauce américaine qui, par réputation, ne connait pas de limites. Un message certes drôle, mais néanmoins douteux sur la monogamie. Tous à vos saladiers de pop-corn!! 3,5/5
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 9 avril 2008
    Les filles lui disent merci mais les spectacteur lui disent pitié STOP
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 24 décembre 2012
    Il était cool ce film, c'est bien joué et le scénario est marrant. Jessica Alba est toujours aussi jolie ;) il est bien ce film. A+ sur www.blogallo.com
    Publiée le 5 janvier 2008
    Comédie sympathique et distrayante. Ce n'est le film au scénario des plus transcendant, mais il reste assez drôle...
    titiro
    titiro

Publiée le 22 septembre 2010
    C'est une comédie romantique très salace, qui s'assume complètement. Du coup on se prend au jeu, et on s'amuse beaucoup.
    Phil H
    Phil H

Publiée le 2 janvier 2013
    Ah ah ah ah ! Bon film qui se mérite à être vu par... euh ?! Par des célibataires un peu loufoques dans la vie de tous les jours !!!
    Publiée le 5 août 2009
    Film sympathique mais sans plus.
    Les acteurs ne sont pas extraordinaires et l'histoire est drôle mais assez prévisible.
    Aussitôt vu, aussi oublié.
    Dommage.
    Jack75
    Jack75

Publiée le 11 août 2008
    C'est rare que j'achète un DVD sans avoir vu le film avant au ciné. Et bien, cette fois-ci, j'ai bien fait !
    Lorgnant du côté des frères Farrelly, cette p'tite comédie romantique respire la bonne humeur. Les acteurs s'amusent à l'écran et ça se sent (et se confirme dans les bonus).
    Etonnant comme les critiques ont été sévères envers ce film. Pourtant il n'a pas à rougir face aux "femmes de ses rêves" avec Ben Stiller.
    Un bon divertissement à l'humour plutôt situé sous la ceinture mais sans prise de tête.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 4 juillet 2009
    Alors que les comédies U.S. cartonnent il etait normal de voir débarquer des sous produits fait à la va-vite par des petits malins et ce "Charlie" en est la définition parfaite avec son humour gras, beauf et surtout pas drôle cotoyant un côté romantique neuneu mais en plus c'est filmé par le monteur attitré de Brett Ratner cela suffit pour comprendre l'ampleur de la catastrophe. L'acteur principal est invisible et nul et Jessica Alba confirme qu'elle est trés jolie mais mauvaise comme actrice bref heureusement vaut mieux se rabattre sur n'importe quel Stiller et Ferrell que de supporter ça.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 24 novembre 2010
    tres bon film vraiment original et marrant avc un excellent casting ...
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 12 janvier 2008
    sympathique mimi mais ca reste de la comédie américaine bonne à regarder quand on a rien à faire.la comédie romantique de base avec une touche de comédie reste assez courant au cinéma.A force je vois pas qu'es qui a d'intéressant !