On risque pas d'être dépaysé par le schéma narratif du film au moins. C'est simple, c'est toujours pareil. Heureusement, il y a toujours un meilleur copain, de préférence très lourd et très moche, pour nous faire rire. Finalement, on pourrait l'enlever Lui, l'enlever Elle, et ne garder que le Gros, ça nous changerait...
Je ne vais pas vous cacher que je suis aller voir ce film pour jessica alba donc au lieu de mettre 1 etoile, j'en mets deux. Certes, ya des femmes, mais le film est moyen. Une histoire d'amour agrémenté d'humour avec une jessica alba maladroite mais ça ne fait pas tout le film !
Un film pas drôle du tout à l'humour particulièrement gras et bas. A ne pas jamais voir surtout si on n'aime pas American Pie qui se révèle plus subtile (oui, vous avez bien lu!).
Une comédie bien grasse qui ne fait pas dans la dentelle. Néanmoins, l'ensemble est plutôt agréable si l'on n'a pas envi de se prendre la tête le temps d'un film. Un divertissement simpliste et minimaliste mais efficace au final.
Le film ma mit de bonne humeur pour le reste de ma journée! Le plus drôle c'est de voir Jessica Alba aussi maladroite! Mais malgré qu'elle soit maladroite elle se rattrape par sa beauté et son talent d'actrice! Un film a regardé pour se changé les idées
Un film drôle pendant la première partie seulement. Après sa sombre dans la banalité. Les acteurs sont bons, l'histoire assez original bien qu'elle ne soit pas très recherché. Un bon moment pour rire. A voir
Quelques moments drôles dans cette douceâtre comédie qui émanent essentiellement du comédien Sinon ça reste du pur romantico-américano-ils-vécurent-heureux-et-eurent-beaucoup-d’enfants
Qu'est- ce film? une comédie tout simplement, désolé mais pour moi un film ne parlant que de c* de b* et faisant défiler des paires de seins pendant 1h20 j'appel cela un film porno! le film emploie donc l'humour salace pas drole avec un enchainement de scène de sexe vulgaire et dégoutante censée faire rire!Quand aux acteurs,Danie Cooke m'enerve, l'acteur de Stu est écoeurant au possible, mais le point positif dans ce navet navrant, c'est Jessica Alba intepretant une Cam maladroite et passionée(c'est peu dire)par les pingouins.