Cashback
    3,6
    4085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cashback ?

Mulder13
    Mulder13

Publiée le 22 juin 2011
    Rien de bien original, ni dans l'histoire, ni dans la façon de la raconter. Je crois que le pire c'est le match de foot, ridicule. Reste les jolies filles nues qui sont peut-être le principal intérêt du film.
    Publiée le 18 juin 2011
    Un très beau film, "britishement" décalé. Je rejoins les autres avis sur ce qui concerne la photographie et la couleur, ça donne beaucoup d'originalité au film et ça captive notre attention sans jamais la relâcher. Il y a également quelques jolies phrases dans la narration qui intervient durant les "pauses", c'est joliment réalisé et pour un premier film, ça méritait bien 5/5.
    Publiée le 18 juin 2011
    Sympa, des répliques profondes et réfléchies, des acteurs corrects et un thème omniprésent, celui du temps que le personnage principal croit pouvoir contrôler du fait des ses insomnies. Bref, j'ai bien aimé.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 13 avril 2023
    Revu il y a peu, et enfin apprecié a sa juste valeur ! Une sympathique comedie, légèrement dramatique. Des acteurs et une histoire qui sentent bon la fraicheur !
    Publiée le 17 mars 2012
    Innovant à première vue mais devient lassant très vite. Dommage que des efforts sur le scénario n'est pas été fait pour transformer le concept innovant en bon film voir très bon.
    Publiée le 25 mai 2011
    Doté d'une vrai originalité inclue dans une culture très anglaise on s'attache à ce personnage. Le scénario est subtile malgré quelque imperfection qui casse le rythme du film qui pourrait se décrire comme un conte pour adulte. Le film reste enivrant et la réalisation est belle surtout la scène final a la fois le film reste réaliste dans les situations de la vie de tous les jours. Un beau film
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 16 avril 2011
    Le côté vulgaire peut d'abord surprendre et amusé, puis ça devient vite lourd, "beauf" (comme j'ai vu dans certaine critique), avec une mise en scène tape-à-l'oeil, un peu paradoxal pour film qui se veut esthétique. On finit la dernière demi-heure par une explosion de clichés.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 9 avril 2011
    2/5 uniquement pour la photographie, le reste est vide de sens, pseudo comique et inintéressant. Le thème est bateau et ennuyeux, c'est fatiguant ! A ne retenir que l'esthétisme magnifique sacralisant le nu avec le respect attendu. Bravo sur ce point. 2/5 !!!
    mr. edward
    mr. edward

Publiée le 20 mars 2011
    A dire vrai, je suis tombé totalement par hasard sur ce film et je dois dire que j'ai été agréable surpris car Cashback est doté d'un scénario original remplis de bonnes petites idées, nous envoutant du début à la fin. Le rythme est posé, les interprètes dans le ton et la b.o. agréable à écouter. Sean Ellis ne tombe pas dans un "banal" teen movie ou dans un film faussement intellectuel, il trouve le juste équilibre et franchement c'est appréciable. un bon petit film modeste à voir.
    Publiée le 17 mars 2011
    Voilà encore un très bon film. Les acteurs sont excellents dans leur rôle respectif. Mention spéciale à Stuart Goodwin (le directeur du supermarché). La réalisation est très très propre (il y a en plus de bonne idée innovante) et le scénario sympathique. La scène du match de foot est tout simplement hilarante (je ne m'en lasse pas). A NE PAS MANQUER!
    SHELTON
    SHELTON

Publiée le 1 mars 2018
    j'ai aimé l'histoire et le style "onirique" du film. un peu étonné par cette pellicule mais avec une bonne surprise.
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 13 février 2011
    Ce film plein de poésie, est dés le début ennuyant, l'histoire se met en place lentement, et un scénario franchemant qui pourrait se passé d'aneries sexuels beaufs, au lieu de se concentré sur un vrai problème social sans en rajouté à chaque fois.
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 13 février 2011
    Le seul petit point négatif que je reprocherai au film est d'avoir une conception de la beauté un peu trop conventionnelle (le beau est féminin, avec des courbes généreuses et une silhouette gracieuse). Pour le reste, le film compense ses défauts par de sincères qualités qui font tout pour s'attirer la sympathie d'un public comme moi. Des personnages crédibles, un humour corrosif mais léger, une approche de la sexualité décalée mais intéressante, et de vrais caractères cultes. Cinéphile, esthétisant, plein de sentiments divers (avec une identification au héros qui fonctionne bien), Cashback prend le parti incroyable de faire un éloge du voyeurisme, pour en faire ressortir la quête qui le motive. Poétique derrière son approche intriguante, c'est une comédie étrange, au propos connu mais vérifié, qui a tout pour plaire.
    Publiée le 30 janvier 2011
    Ca commence très fort, je pensais me prendre une grosse claque inattendue avec cette sorte de dépression insomniaque à la Fight Club du début, mais après quelques frozen time, je trouve que le film tombe comme un soufflet et l'hisitoire un peu niaise prend le relai fonctionne beaucoup moins bien que les états d'humeur de la 1ère partie.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 15 février 2011
    Une comédie dramatique, qui débute très bien, avant que l'histoire ne tombe ensuite comme un soufflet. De nombreuses scènes paraissent alors longues et sans intérêt. Malgré tout, ce film a de l'originalité, de l'audace, et se démarque par son côté artistique et poétique !