Cashback
    3,6
    4085 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cashback ?

Romain B
    Romain B

Publiée le 20 septembre 2016
    De la beauté à l'état pur. La femme est représentée ici avec tant de grace et de pureté que rien que la scéne dans le supermarché ou Ben dessine toute les femmes nues est un concentré brut d'émotion. L'ambiance y est, les acteurs sont impressionnants d'humanité, la bande son en total accord avec le film en lui même et on se prend à réver d'avoir le même don que le héros.
    Publiée le 6 janvier 2008
    Un bon film, on ne comprend pas tout, il y à encore et toujours LA histoire d'amour, avec le happy end et tout et tout, de l'humour, des personnages drôle et attachant bla bla ... sauf que malgré les plans de caméra plutôt sympa et bien fait, il reste des erreurs de débutant... A voir quand même.
    Publiée le 7 janvier 2008
    "Aérien ... Léger comme un souffle. Surfant sur l'amour ... Un insomniaque va profiter de son trouble pour vivre jour et nuit , et arrêter le temps quand il le veut , afin d'en faire ce qu'il veut. J'aime cette idée de maitrise de son temps . Cette idée de vivre , jour et nuit. Vrai ? Il maitrise pas le temps , il l'arrête pas ? Peut être que si .. Qui sait ! Et en plus , il est amoureux. C'est beau à regarder , et en plus ... On rit aussi ! "
    Publiée le 3 juin 2012
    Très beau film servi par une mise en scène originale et d'excellents acteurs.A voir(et à revoir)!
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 21 décembre 2007
    Je pensais que j'allais beaucoup aimé ce film, mais en fait certains passages lent et triste sont plutôt bien réussi, mais les blagues lourdingues relevant du pipi caca font perdre au film beaucoup de sa saveur, j'imaginais une sorte de "Garden State", mais au final, il n'y a rien qu'un film qui aurait pu avoir beaucoup de qualités, mais il n'en est rien, la fin prévisible gâche encore un peu plus l'ensemble. J'aurai aimé que le sujet pourtant banal puisse être traité avec plus d'originalité en fin de compte et sans les touches d"humour" de mauvais goût.
    Publiée le 20 décembre 2007
    Comedie sentimentale legere mise en en valeur pas la sincerité de ses interpretes et par le decalage de son approche tres british humour.Fleurtant parfois avec le genie mais ne debouchant au final sur rien d'autre que du bon sentiment (à l'exemple de cette sequence où notre heros decouvre un "autre" comme lui dans son univers figé),cashback le film reste un petit divertissement gentillet (n'apportant rien de vraiment neuf à cashback le court metrage) qui ravira certainement les plus fleures bleues d'entre les spectateurs mais qui fera sourire sobrement tous les autres qui ont passé le cap de la reverie amoureuse naive!
    Publiée le 15 décembre 2007
    Un film un peu hybride : entre la poésie toujours agréable que l'artiste perçoit dans le quotidien (même si on peut préférer celle d'AMERICAN BEAUTY ou de DONNIE DARKO), la comédie avec ses gags, ses personnages loufoques et ses chutes (amusantes) et enfin la bluette sentimentale (peu développé et ainsi insipide), le film - plutot esthétique - se laisse voir et oublier aussi sec. Mais l'heure et demie passée n'est pas désagréable ce qui est déja pas mal.
    Publiée le 15 décembre 2007
    Cela aurait du rester un court métrage car là il abeaucoup moins d'intérêt. C'est long, creux et pas d'acteur avec du charisme pour faire rebondir cette plate histoire d'amour.
    Publiée le 25 novembre 2007
    Ce film est un moment d'autre chose, il est romantique, drôle, il donne envie d'en savoir plus C'est pourquoi après ce pur moment de fraicheur, je suis allé dans allo ciné... La réalisation est orginale, pas du déjà elle est géniale... Si vous aimez les rêves laissez vous tenter vous ne le regretterez pas....
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 24 novembre 2007
    Et si ce film représentait au mieux le monde des jeunes ? Les problèmes de coeur, les boulots "minables", les copains (d'enfance, de boisson, de boulot)... Et puis, évidement, il y a la partie artistique du film qui fait rêver.
    marv29
    marv29

Publiée le 24 novembre 2007
    j'avais une apréhension avant de voir le film a cause de l'affiche raccoleuse mais en fait il est géniale. la vie dans un centre commercial comme on ne la jamais vue. on se laisse envouté par l'histoire et les personnages qui nous font rire, de la peine et du plaisir à voir évolué durant 1h30. l'esthétique du film est très bien travaillé. un pure moment de bonheur et surement la révélation de l'année 2007.
    Publiée le 21 janvier 2009
    Mon gros coup de cœur de l'année 2007. Drôle et très beau artistiquement parlant (musique, image...). J'ai adoré ! Un conseil n'hésitez pas.
    Publiée le 17 novembre 2007
    Très bonne surprise que ce film ou l'humour et la mélancolie se marient à merveille, c'est frais et léger et même les plus réfractaires en ressortiront au moins avec de belles images plein les mirettes, un véritable hommage à la beauté de la femme.
    Publiée le 9 novembre 2007
    Tout simplement excellent. Une veritable surprise. J'ai eu un peu de mal à trouver une comparaison, finalement je le rapprocherais plus du tout aussi excellent American Beauty. Un savoureux mélange d'humour décalé, de romantisme et mélancolie, le tout soupoudré de quelques trucages visuels tout simplement géniaux. Il mérite largement sa place dans le club très select des 4 étoiles. Juste une recommandations. Amateurs de films musclés et sanguinolents, fuyez (quoique le sang gicle par moment)... Un bijou.
    Jay6
    Jay6

Publiée le 19 novembre 2007
    Un film d'une poésie rare. Capable de vous transporter pendant 1h34 dans un voyage hors du temps.
    Ce film est plein de beauté tout simplement.