He bien voilà ce que j'appelle un navet ! C'en est un beau, c'en est un frais. Je me demande pourquoi laura Smet s'est laissée avoir dans un tel brouillon. Brouillon, vous avez dit brouillon? En effet il s'agit bien d'un brouillon, les acteurs ne sont pas en place (sauf Laura Smet), personne ne connaît vraiment son texte (sauf Laura Smet), Personne n'a l'air naturel (sauf Laura Smet). J'ai eu l'impression de regarder un spectacle d'école primaire (en moins bien interprété). Il s'agit de la première fois que je vois un film dont les acteurs jouent si mal la comédie (a la sortie de la salle, le débat tournait autour de qui était responsable du fiasco, le réalisateur qui n'aurait pas su gérer ses acteurs, ou les acteurs qui ne sauraient pas jouer la comédie), le début du film est même pitoyable, une vraie récitation, rendez vous compte que montre en main, les répliques s'enchaînent à trois secondes d'intervalle les unes des autres, à ce rythme on a le temps d'aller au restaurant entre deux phrases. Il y a aussi la manière de filmer, vraiment ridicule (c'est bien le mot), pendant tout le film, on ne fait QUE des zooms sur ce que l'on DOIT voir, on nous le met sous le nez et on nous l'écrase contre la figure, toute l'intrigue et la reflexion sont totalement détruites. Enfin, il y a une sorte d'indécision permanante quant à la forme que doit prendre le film, doit-on la jouer humouristique (il y a deux trois blagues), doit-on la joueur dramatique (si ils ont essayé, ils ont raté), flash back peut être (ils en on mit un au cas où). C'est tellement pitoyable que j'ai cru au départ qu'il s'agissait d'une comédie. Si j'ai mis une étoile, c'est par respect pour le talent de Laura Smet qui est la seule à véritablement relever le niveau, et pour l'intrigue (mais que l'on doit à Agatha Christie). Un bon conseil pour le spectateur: passe ton chemin, et pour les acteurs: changez de métier (excepté pour Mlle Smet).