Camping 2
    1,6
    8884 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping 2 ?

Maxime M.
    Maxime M.

Publiée le 1 décembre 2012
    C'est sûr, Camping 2 est loin de révolutionner le genre. Mais, si on a apprécié le premier, on ne peut qu'apprécier le second. Quelques répliques qui font vraiment sourires, des personnages caricaturaux à souhait, une histoire très similaire au premier volet et très basique, la surprise du premier épisode en moins.
    Les ingrédients sont là pour ne pas se prendre la tête et passer une petite soirée devant sa télé mais on en reste là, le film ne restera pas graver dans les mémoires.
    Publiée le 1 décembre 2012
    Un film risible par sa stupidité. Déjà que le premier n'était pas terrible, alors cela là c'est le pompon. Il ne se passe strictement rien, dubosc est chiant à un point ou il ne pourrait pas faire mieux. Et, ce qui est sur, c'est que le budget fringue de dubosc n'a pas du coûter beaucoup à la production. Ce n'est même pas une surprise que ce film ait reçu la récompense du pire acteur (dubosc dans le rôle bien sur). Bref, un film bien pourri avec des répliques soit disant culte (cf wikipédia) qui ne font même pas sourire. Un film à éviter, tout simplement
    Publiée le 30 novembre 2012
    Affligeant... purée les mecs bossez un peu, ne vous contentez pas de surfer sur la vague de votre succès!
    Publiée le 29 novembre 2012
    Bon film , Dubosc est énorme , Moment marrant meme si j'avoue vous allez vous foutre de ma geule : J'ai trouvé un peu triste quand il part .. , Mais sinon bon film , mais il manquait quelque chose le film est trop court .
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 28 novembre 2012
    Pas terrible, c'est cela exactement le terme qui convient. D'ailleurs c'est ce que l'on dit à chaque fois d'un remake. Parce que oui, niveau originalité... faut creuser (jusqu'à trouver une assiette creuse gallo-romaine)...
    Bref, sans les quelques répliques désormais culte, le reste en est devenu affligeant.

Pitié, M. Otoniente, pas de 3 ! pas de 3 !!!!!
    Publiée le 28 novembre 2012
    Camping 2 est beaucoup trop similaire au 1er pour nous sortir de l'ennui. Drôle, mais sans plus.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 27 novembre 2012
    On reprend les mêmes et on refait un film
    sauf le petit nouveau ANCONINA
    Comédie bis
    tous les personnages sont là
    plus d'effets de surprise normal
    de bonnes répliques légèrement quand même en dessous du premier volet
    je pense qu'il faut s'arrêter là
    Keith74
    Keith74

Publiée le 26 novembre 2012
    Faiblard est le premier mot qui me vient à l'esprit. L'effet de surprise du premier ne jouant plus, on se retrouve avec un copier-coller d'une fadeur intersidérale...
    Les gags sont pauvres et ne nous arrachent que quelques sourires.
    Pour couronner le tout, les interprètes sont loin d'être au top ( les couples Brasseur-Demongeot / Seignier-Dulery) sont plus que moyens...
    Publiée le 26 novembre 2012
    Film qui n'a rien d'exceptionnel, sans réel scénario. Mais, il y a toujours ces quelques phrases "cultes", si j'ose dire, qui font rire et qui restent en tête.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 26 novembre 2012
    Le principal reproche que l'on puisse faire à "Camping 2", c'est son existence même, qui ne dépasse pas le cadre de la capitalisation sur la réussite du premier. On marche sur un sentier bien balisé, sans surprise aucune, à un stade où la psychologie des personnages et les ressorts comiques avaient été exploités à fond dans le premier opus. Rien de plus à rajouter.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 28 novembre 2012
    Certes le 1er Camping n'est pas de la grosse comédie mais on pouvait rire par contre cette suite fait dans le strict minimum, scénario qui aurait pu être écrit par le premier venu (et encore je crois qu'un chimpanzé a plus d'imagination), pas de véritables gags pas la scène qui vous fait éclater de rire, les acteurs sont bons mais leurs répliques ne font jamais mouche et il n'y pas de véritable rythme pourtant Camping 2 parvient à ne jamais être ennuyeux.
    Publiée le 5 février 2013
    Le succès populaire de Camping ne reposait que sur un effet de surprise que le numéro 2 est bien incapable de renouveler. On aurait pu dire la version américaine plutôt que la suite tant le scénario est un copier-coller du premier avec 2 gags et trois calembours bidons. C’est bâclé, inexistant, même pas digne du Club Med avec une sérieuse impression de foutage de gueule.
    Claude brasseur et Mylène Demongeot font pitié, Richard Anconina aurait été moins ridicule dans une pub alimentaire et qu’est allé faire Mathilde Seigner dans cette galère ? Ce sera difficile de faire un numéro 3.
    affligeant...
    pas de scénario
    de l'humour à deux balles
    difficile de tenir jusqu'à la fin
    Le premier, sans être un chef d’œuvre était sympa.
    On voit qu'ils ne se sont pas foulés pour cette daube digne d'un Cyprien
    Shaka666
    Shaka666

Publiée le 26 novembre 2012
    On prend les mêmes et on recommence, sauf qu'ici Anconina remplace Lanvin. Il n'y a presque pas d'histoire (ou juste à la fin), c'est juste une succession de scènes... comme dans le premier quoi. Bref, on est indulgent car ça reste sympa... un film de TF1 du dimanche soir.
    Publiée le 26 novembre 2012
    j ai cru a un film humoristique nan c etait une tragedie . je cite ' attention tu marche sur tes tongues ' pour rire a ca faut vraiment se forcer .si il font de l argent avec ca autant mettre son film de vacances en salle et demander d etre payé