Camping 2
    1,6
    8884 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping 2 ?

Tedy
    Tedy

Publiée le 18 décembre 2010
    "Camping 2" est la suite typique qui suit la règle: on prend les mêmes et on recommence. On retrouve donc le Camping des Flots Bleus et ses habitués dans une histoire identique au premier.
    liamsi
    liamsi

Publiée le 11 décembre 2010
    Toute la bande des flots bleus est de retour pour notre grand plaisir,avec des moments de rire
    d'autres de délire,pour finir en emotion...L'un des rares films francais que j'ai apprécié
    1h30 de vacances ca fait du bien
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 10 décembre 2010
    Réalisation à l'arrache (faux raccords, incrustations numériques hideuses), fainéantise du script (le film est un décalque sans surprise du premier), acteurs pas motivés.
    calamarboiteux
    calamarboiteux

Publiée le 9 décembre 2010
    Les Pic, les Gatineau et Patrick Chirac sont de retour au camping des flots bleus ; ils accueillent cette fois un stressé dont la femme fait un « break », accompagné de sa petite fille. Et cette année, le maire veut vendre le camping à des promoteurs.
    Même esprit que l’opus un, mêmes acteurs à l’exception de Lanvin, remplacé par Richard Anconina / face de Pierrot lunaire, ce qui n’est guère heureux. Le rythme est un peu plus lent, la vulgarité a presque entièrement disparue, des séquences d’émotion sont introduites, la nostalgie pointe. Côté gags, le pire et l’acceptable se côtoient (Christophe Colomb a découvert l’Amérique, et moi j’ai découvert… en plastique). Dubosc devient ici plus pénible qu’amusant tant il sur-joue, Brasseur reste hilarant, les autres sont égaux à eux-mêmes.
    On peut bien sûr dire que presque tout est téléphoné, que presque tout est stéréotypé, que l’humour de patronage fleurit et que l’ensemble ne vole pas haut, mais le spectacle est quelque part, malgré tout, attachant. Peut-être parce qu’il rappelle à chacun des souvenirs de vacances de sa jeunesse, ou peut-être à cause du sourire angélique de la petite fille.
    Publiée le 9 décembre 2010
    Un pur navet !!!!!! Cela fait longtemps que je n' avais pas vu un film aussi nul !!! Qu'elle tristesse...
    Cobandant_Bitchell
    Cobandant_Bitchell

Publiée le 8 décembre 2010
    Moi je le trouve extraordinaire ce Camping 2! Pire encore que le premier... Il faut dire qu'il y avait Lanvin dans le premier pour remonter le niveau. Enfin bref, une bouse intersidérale...
    Seb X
    Seb X

Publiée le 7 décembre 2010
    Un peu moins bien que le second. Parfois marrant mais sans plus, ce film ne va pas révolutionner le comique.
    Publiée le 5 décembre 2010
    Navrant ! J'ai vu ce film en dvd, heureusement ! C'est une suite de pseudo gags, sans queue ni tête. Bref A FUIR ! Décidemment Onteniente (ou plutot HONTEniente) est au cinéma ce que le macdo est à la nourriture...question d'époque...
    darch24
    darch24

Publiée le 2 décembre 2010
    Cette suite n' arien d'extraordinaire, elle est meme moins bien que le premier.
    On prend les memes et on recommence, memes blagues lourdaingues , memes galéres, meme personnages avec l'effet surprise en moins surtout que le scénario ressemble beaucoup au premier.
    Cela reste trés faible.
    Publiée le 10 décembre 2010
    sorte de sous camping paradis. Pathétique ! même Azoulay aurait fait mieux.C'est dire...
    Ayrton77
    Ayrton77

Publiée le 29 novembre 2010
    La moyenne, et "pi c'est tout".
    Moins d'humour, moins de blagues, et beaucoup plus lent et moins "d'action" que dans le premier opus.

Il est a voir pour connaitre la suite, mais rien de plus.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 25 novembre 2010
    Une suite qui n'améliore pas ni est plus nul que le premier camping.
    Publiée le 10 avril 2011
    une suite moins réussie que le premier opus, les personnages sont de plus en plus caricaturés et l'intrigue est moins 'fun', les gags sont plus rares & moins drôles, ce qui rend le seul intérêt de cette comédie -faire rire-, raté (ou au moins moins réussi que dans le 1er)
    bon ça reste un bon divertissement, si on a rien d'autre à regarder ça passe.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 2 mars 2011
    C'est sur nous n'avons plus la surprise du 1er mais j'ai bien rigolé. Un agréable moment voilà tout !
    Bombastic
    Bombastic

Publiée le 20 novembre 2010
    Alors on pourrait appeler aussi ce "Camping 2": on prend les mêmes et on recommence... ou encore les pépés de retour au camping... Parce-que il faut aussi signaler que les acteurs du premier Camping ont prit un sacré coup de vieux dans ce deuxième épisode... Et au sens propre du terme!
    Que des cheveux blancs! Je savais pas que ces acteurs pourraient autant vieillir en si peu d'années mais croyez-moi ça fait un choc! Bref, ça enlève du charme au film déjà... Un peu de sang neuf n'aurait pas été de trop! En dehors de ça, rien de spécial... Toujours aussi nul! Des blagues à deux balles encore plus lourdes que le premier, les mêmes ficelles, moins de chaleur dans les personnages... (déjà que c'était pas le point fort du 1!) Bref, le premier (déjà pas terrible) en encore moins bien. Je vous laisse imaginer le résultat!