Camping 2
    1,6
    8892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping 2 ?

JustinSvn
    JustinSvn

Publiée le 9 février 2020
    Il y a clairement moins de saveur et d'humour dans celui-ci. Le budget pharaonique du film n'a apparemment pas été consacré au scénario, ce qui donne un ensemble flaiblard et insatisfaisant.
    raphaboss
    raphaboss

Publiée le 1 mai 2010
    Bof, à peine marrant juste souriant, et encore! Des blagues sur la continuité du premier épisode..
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 29 octobre 2010
    Moi qui m'attendais à une grosse m..... après un premier volet que j'avais pourtant beaucoup aimé, je suis agréablement surpris en retrouvant tous ces campeurs qui s'éclatent bien et nous font sourire plus d'une fois. Pour les anti-Dubosc, il n'est même plus vraiment la vedette du film, même niveau que les autres. Très divertissant.
    BabsyDriver
    BabsyDriver

Publiée le 20 septembre 2012
    On prend les mêmes, on recommence... et on trouve encore le moyen de faire pire !
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 31 octobre 2016
    2e opus avec les mêmes acteurs que le 1 (sauf Lanvin qui a été remplacé un autre personnage interprété par Anconina) et bien j'ai aussi bien apprécié ce 2e film que le premier, c'est sympa et léger. Les notes spectateurs sont quand même abusées, il ne mérite pas 1,8/5, le film a été bashé ! Moi je vais mettre la même note que le 1er, à savoir 3/5 !
    rocky6
    rocky6

Publiée le 8 décembre 2011
    Voilà une bonne comédie. Il y a de bons gags, des acteurs sympa (Anconina est parfait dans son rôle) et un Frank Dubosc toujours aussi drôle. On passe vraiment un bon moment sans prise de tête. Je le recommande !!
    Nico F
    Nico F

Publiée le 24 avril 2010
    Nul, sans aucune nouveauté, du réchauffé qui ne passe plus, un scénario vide.. bref un navet
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 4 juillet 2017
    Bien sûr mon attente de ce second volet n'a pas été récompensée car ce film est une copie du 1er mais il m'a fait passé un bon moment. Je trouve que le rôle donné à R.Anconina le décrédibilise de ses précédents rôles, comme dans hercule et sherlock. Octobre 2011

Revu sur TF1, une suite vraiment pas indispensable, un scénario copier, coller moyen. Le divertissement fonctionne bien malgré tout. 3 petites étoiles. ------Novembre 2012------

C'est du grand Mendes ! ----Juin 2017-----
    gooneur
    gooneur

Publiée le 6 juin 2010
    Quelques répliques font mouche et l'ensemble donne envie de se vautrer dans le sable chaud des vacances. Pour le reste, c'est vraiment très pauvre, et presque triste à la fin, un comble.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 5 avril 2012
    Film débile, personnages caricaturaux lourdingues, scénario peu captivant, Anconina est ridicule et peu crédible, il n'y a que Patrick Chirac qui sauve les meubles.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 1 mai 2010
    Cela n'égale malheureusement pas le 1er (qui sans etre un chef d'oeuvre était une bonne partie de rigolade). La prestation des acteurs, elle est toujours plaisante à voir (on sans que le tournage a été une bonne partie de plaisir), mais pour le reste c'est du deja vu. A part quelques répliques (souvent vu dans la BA), pas de grande surprise. Encore une fois, un intrus dans le camping, un soucis de place... ah si; innovation ; le camping a faillit etre totalement détruit... mais pas grand chose de plus. LEs séquences passe les uns apres les autres sans que l'on grand élan, un peu comme un diapo. Là ou le premier, meme si utilisé plus ou moins le meme principe était un peu plus punch, entraînant... Bref, ce n'est pas un succès et ne vaut pas le premier et le film est limite trop long (pas bon, lorsqu'il s'agit d'un film de courte durée.^^). Attendre plutot la diffusion à la TV et autant revoir le 1er pour passer une bonne soirée. PAs un succès, pas un échec ; une simple suite purement commerciale... Rien de grandiose. Bof
    halou
    halou

Publiée le 29 avril 2010
    Camping, du divertissement de base. Parfait pour renflouer les caisses.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 25 novembre 2010
    Une suite qui n'améliore pas ni est plus nul que le premier camping.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 17 juin 2011
    Ouais c'est naze mais on a envie de regarder quand même!
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 9 mars 2011
    Quelques blagues drôles noyées dans un torrent d'humour poussif ras-les-pâquerettes, ça ne suffit pas.