titicaca120
Publiée le 25 avril 2010
j'ai trouvé l'ensemble très convaincant avec un claude brasseur en pleine forme,les gags font rire,les filles sont belles,on passe un moment de détente fort agréable,sauvons les flôts bleus pour une troisième aventure.
Le film se veut culte mais ne fait que revisiter des vannes archi-vues. On finit par s'ennuyer et par ne retenir que les répliques "récitées" par certains comédiens (Seigner et Anconina en tête). Ne vaut pas une place de cinéma.
allé 2 étoiles pour Mathilde Seigner et Mr claude brasseur le reste ben cela resemble bien a ceux que je pensé une pur daube a fric Mr dubosc arrêté le cinéma par pitié le cinéma français a pas besoin de vous, Mr Fabien Onteniente fait autre chose comme métier mes surtout plus réalisateur et encore moin scénariste. MR anconina fait pitier dans le film.
Une suite réussi. Ni mieux, ni moins bien que le premier, on passe un très bon moment avec Patrick Chirac et ses potes. Un bon film de vacances qui détent bien.
Bon film , Dubosc est énorme , Moment marrant meme si j'avoue vous allez vous foutre de ma geule : J'ai trouvé un peu triste quand il part .. , Mais sinon bon film , mais il manquait quelque chose le film est trop court .
Alors, on attend pas patrick !? Ben, je suis ravi de cette suite, vraiment, malgré quelque point du scénario mal exploité, cette comédie nous fait bien sourir, et nous fait passer un bon moment ! Patrick is back !
L'excellence un grand film qui vous fait voyager Surtout très captivant on si croie j'aime beaucoup Surtout des que le film commence on a plus Envie que le film s'arrête Richard Anconina Et vraiment au top j'adore son jeu d'acteur il joue Avec beaucoup de charisme et De finesse et de subtilité un rôle de papa tres protecteurs surtout le début quand il va à la brasserie Et que sa compagne Lui dit qu'elle veux faire un break et la le film 🎥 Commence les plants du films son magnifique La Dordogne Bravo à toute l'équipe Et Fabien Onteniente un film qui vous fait voyager Et surtout qui vous donne envie de partire En vacances je suis fan je les sur mon iPad Et le regarde souvent les bonus son super 👍 Bravo Un grand film qui rappelle les vacances je suis vraiment Fan !!!
On prend les mêmes et on recommence, sauf qu'ici Anconina remplace Lanvin. Il n'y a presque pas d'histoire (ou juste à la fin), c'est juste une succession de scènes... comme dans le premier quoi. Bref, on est indulgent car ça reste sympa... un film de TF1 du dimanche soir.