Disco
    7172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disco ?

Publiée le 6 septembre 2012
    Il y a de l'idée dans la caricature du choc des cultures, et les clichés sont bien exploités, mais il manque un petit quelque chose, une bonne sauce... Ou au contraire, c'est parfois "too much"...
    Publiée le 24 août 2012
    A chier... Un piètre hommage aux années disco comme j'ai pu l'entendre. Encore si ils dansaient bien...
    CLEM 06
    CLEM 06

Publiée le 21 juillet 2014
    On retrouve ici Franck Dubosc et Fabien Ontenniente soit la paire gagnante de 2007 avec le film Camping qui a réussi à séduire plus de 5 millions de spectateurs. Dubosc incarne cette fois ci Didier Travolta un raté et stupide type qui vit chez sa mère au Havre en espaérant gagner un concour de Disco.
    Vouloir renouveler le disco c'est bien mais encore il faut savoir le faire et bien le faire. Ici à certains moments on a l'impression que la musique et présente juste pour faire passer le scénario qui laisse à désirer.
    E. Béart se montre plus qu'étonnante en professeur de danse bourgeoise et coincée.
    3/5 un film pas mal mais sans plus
    yohanaltec
    yohanaltec

Publiée le 21 août 2012
    Disco est un film basé sur le disco. Franck Dubosc en roi du disco (ou pas) et Emmanuelle Béart en actrice sous-douée. J'ai préféré Camping (du même réalisateur). Ce n'était pas très marrant.
    Publiée le 20 juin 2012
    Comment décrire Disco: c'est juste une petite comédie sympathique qui permet au spectateur de se détendre un peu, de rire quelques fois. Il y a des scènes marrants bien sur et une musique du tonnerre mais il est vrai que les personnages sont ringards comme c'est pas permis.
    Dubosc cabotine un max mais avec lui nous somme habitués. En clair: Disco est une comédie basique mais qui apporte une "petite bouffée d'air frais".
    Publiée le 17 juin 2012
    Oulala ... Quelle catastrophe ce film ... Je n'ai pas ri une seule fois a pars pour la fameuse replique : NIQUE TA MERE ! Je me suis ennuye comme jamais , des longeurs interminables ... Bref a film a oublier
    Publiée le 3 mai 2012
    Se laisse regarder. Petit moment de détente mais sans plus.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    Pour bien se figurer le navet qu'est disco, il faut imaginer Dubosc à la place de Poelvoorde, l'univers du disco sans réel regard critique et sans profondeur, un scénario dont la qualité le place ilmmédiatement au niveau des films qui vont devoir s'assurer une grosse promotion dans une émission d'Arthur...
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 30 mars 2012
    Le pire film d'Onteniente, sachant que tout les autres sont déjà très mauvais, c'est dire le niveau !
    Max Pécas a trouvé son digne héritier, le côté érotique en moins.
    Navrant et pathétique.
    Publiée le 26 février 2012
    Ici c le 76 normandiiie.
    didou79
    didou79

Publiée le 15 octobre 2013
    j'avais j'adore ce film et j'adore le voir et revoir en dvd et quel plaisir de voir aussi annie cordy dans le role de la mére de franck dubosc
    annatar003
    annatar003

Publiée le 23 janvier 2013
    Il faut croire que Franck Dubosc n'est pas fait pour le cinéma car avec "Disco", le célèbre humoriste qui remplit les salles de l'hexagone s'enfonce encore un peu plus dans le ridicule.
    Bien que revêtant un costume et une allure 70's pas dénuée de d'humour, cette comédie arbore une niaiserie trop marquée pour toucher la corde sensible du public. Pas assez subtile voire terriblement sommaire, les gags qui parsèment ce récit enfantin se montre trop simpliste même pour les non habitués du 7ème art.
    Les performances de Dubosc et d'Emmanuelle Béart ne sont quant à elle pas l'équivalent de la renommée de ces deux derniers. Effectivement, la lassitude accompagne souvent le duo principal ce qui a pour conséquence de créer un désintéressement quasi total pour la bande de quinquagénaire en manque de disco.
    Publiée le 20 novembre 2011
    Film que j'ai été voir au cinéma à l'époque, influencé par l'avis de quelqu'un qui 'avait trouvé ça pas mal.Grosse erreur, j'ai perdu 1h30 de ma vie et surtout 8€. Avec disco la nullité de la "comédie" française atteint son paroxysme. Le but de faire une critique sur un film qui n'en mérite pas et bien sûr pour faire comprendre à Franck dubosc et ses potes d'arrêter de faire la merde et de polluer la télé avec des programmes aussi naze. Désolé mais un moment donné il faut leur dire qu'ils font des navets...
    Publiée le 19 novembre 2011
    j'ai trouvé cette comédie totalement pas drôle et nulle.
    Publiée le 15 février 2014
    Une comédie bien sympathique qui se laisse regarder. Ce n'est évidemment pas le film de l'année mais c'est drôle. Un bon casting, la rencontre entre Emmanuelle Béart et Franck Dubosc fonctionne bien. Le couple Depardieu / Nanty est à mourir de rire ( bon j'exagère un poil ! mais quand même très drôle !). La fin est un peu moyen mais bon ....ça passe. Un film que j'aime.