CTCQJ
Publiée le 6 janvier 2011
Dés le début on remarque que ce film manque franchement de personnalité, l'humour de Dubosc ayant presque disparu. Le scénario est des plus basique et a aucun moment nous sommes confrontés à un rebondissement. Malgré tout ce n'est pas non plus horrible, ce n'est pas un film désagréable quoique on ne le verrait pas deux fois...
Certes pas hilarant, voir même qui améne rarement le sourire et en plus il serait temps que Duboscq arrête avec ses personnages ringards et loosers pour se recycler un peu!!! Mais quand on passe les 1ers agacements, on se laisse porter par l'histoire à la trame classique mais surtout par la bande originale tout bonnement génialissime pour ceux qui aiment ce genre de musique!!! Plus le temps passe et plus il est divertissant!!! Et bonne prestation de Le Bihan!!! à voir et à juger par soi-même!!!
Un film sympa à voir pour déstresser, Frank Dubosc est excellent, il y a quelques scènes très drôles notamment grâce à Isabelle Nanty qui est hilarante.
Disco est un chouette film au théme plutot bien choisi.On regrettera la présence d'acteur tous plus mauvais les uns que les autres comme dubosc ou le bihan.On saluera le scénario qui par un aspect trés sympathique et bon enfant propose des répliques pas mal.Bref un petit film pour occuper les dimanche d'hiver.
Celles et ceux qui avaient aimé Camping apprécieront certainement ce Disco. Beaucoup de personnes ont critiqué le film sur ce que j'appellerai son ton populo-caricatural! C'est stupide d'établir une telle critique! Quand on voit la fiche du film, et le duo Antoniente - Dubosc, on sait très bien ce que l'on va voir. Personne ne nous ment quand à la philosophie du film! Ceci étant dit, je trouve quand même que le film a des faiblesses très dommageables. Et pour faire simple et court, la principale est le manque de rythme (et de surprises/rebondissements), d'autant plus chiant quand le film s'appelle DISCO...
J'ai vu le film avec un gros apriori et il se trouve que le film se laisse gentiment regarder, Dubosc sur joue (en tout cas moins que dans camping OUF !) 2 étoiles pour cette comédie donc.
Habitant moi meme au Havre je trouve surement le film mieux que certaines personnes. Certes ce n'est pas un chef d'oeuvre mais le personnage de Didier "Travolta" est vraiment excellent! De plus, le film est accompagné de trés bonne musiques disco (normal ^^). Un bon divertissement qui fait passer un agréable moment.
Mauvais : autant j'avais bien aimé Camping autant ce film avec pléthore de stars ( Gerard Depardieu, Emmanuelle Béart, Franck Dubosc, Samuel le Bihan, ... ) ne m'a pas emballé. Peu de situations comiques, problèmatique dans une comique : 1 étoile car j'ai malgré tout regarder le film jusqu'à son terme ( peut être dans l'attente de rire enfin ). Très déçu.