Disco
    Votre avis sur Disco ?

14caen
    14caen

Publiée le 16 mai 2009
    C'est drôle par moment et c'est lourd aussi. C'est à voir en rangant son cerveau dans le placard.
    Publiée le 14 mai 2009
    J'ai eu du mal à le finir...
    Francis Lalane à la fin ?? c'était quoi ça ?
    j'ai du mal à comprendre comment ce genre de film arrive à faire des entrées...
    falex
    falex

Publiée le 14 mai 2009
    En regardant « Disco », on sait d’avance qu’on s’aventure dans quelque chose de distrayant et ne volant pas très haut. On n’est donc pas surpris par le film, honnête comédie populaire, très convenue cependant, qui permet à Dubosc de faire son numéro, et qui offre quelques bonnes blagues sur le côté kitsch des années disco. Le reste du casting est également sympathique.
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 11 mai 2009
    Des acteurs aux chorégraphies, en passant par le scénario, tout est moyen dans Disco. Dubosc ne laissant pas de place à ses camarades de jeu, il devient lourd et lassant au fil du long métrage. Comédie sans relief ni profondeur, faîte pour cartonner au box office.
    Ashitaka3
    Ashitaka3

Publiée le 10 mai 2009
    Je ne comprendrai sûrement jamais le problème du cinéma français que portent des gens tels que Franck Dubosc ou Gérard Depardieu.. il est surtout inadmissible de montrer un tel bide à la télévision et si, au prétexte de l'argent, certains acteurs se mettent à faire de la daube, le cinéma français sera définitivement entâché d'une terrible malédiction. Ignoble, il n'y aura jamais rien à tirer d'une telle médiocrité!
    Daniel N
    Daniel N

Publiée le 10 mai 2009
    Du rythme, bons dialogues avec ce metteur en scene la volonté de faire mouche. Si dans Camping on entre dans l'univers de ces vacanciers, il est de meme dans ce milieu du disco. Les acteurs sont irreprochables meme dans les seconds roles. Une reussite du cinema français, on attend vite le prochain otoniente et Dubosc!!!
    flushroyal
    flushroyal

Publiée le 7 décembre 2010
    Dubosc se déchaîne, fait des moulinettes, danse, chante et parviendrait presque pour peu à nous faire oublier le scénario assez plat et prévisible. La distribution est alléchante avec le showman ainsi que Emmanuelle Béart et des seconds rôles de luxe ( Depardieu, Isabelle Nanty, Samuel Le Bihan ou encore François-Xavier Demaison ). L'ensemble se suit agréablement même si certaines scènes font moins rire que d'autre. Dommage qu'on ne retrouve pas l'atmosphère chaleureux et les répliques de "camping". Sympa, sans plus.
    Publiée le 20 août 2010
    Deux ans aprés "Camping" voici "Disco" re-voilà Frnack et Fabien avec de nouveau compagnon : une Emmanuelle Béart splendide, Gérard Depardieu nous montre qu'il est a l'aise dans n'importe quel rôle et une Isabelle Nanty qui est loin de nous décevoir. Franck Dubosc a encore un rôle d'un personnage "dans son monde" mais il le fait si bien. Il n'est pas vraiment "drôle" mais ce film arrive à décrocher quelques sourires, c'est un film sympathique à voir en famille.
    Publiée le 9 mai 2009
    Avec un personnage très sobrement nommé Didier Travolta, on nous annonce la couleur. Ce cher Dubosc va nous camper une fois de plus un personnage qui nous fait plus ou moins pitié, mais avec humour. Eh bien je dois dire que la touche "sérieuse" et romance du film prendrait presque plus de place que l'humour. A voir comme une comédie romantique attendrissante? On peut se demander. En tout cas, tout hétéro qui se respecte devrait tomber amoureux d'Emmanuelle Béart dans le film. Sinon l'aspect disco du film est fun sans être transcendant (le coup des chaussettes encadrées/mises sous verre : excellent, et S. Le Bihan dans ce registre ^^). A côté de cela, c'est du 50-50. Un lot de moments sympathiques ou même bien drôles (le coup du "chien" j'ai adoré, et la scène de l'entretien d'embauche m'a fait marrer également, on souriera à plusieurs autres reprises), mais Disco souffre aussi de passages plutôt inefficaces voire ratés pour certains. Le film typique qui vous décevra pour le prix d'un cinéma mais qui vous conviendra comme il faut pour une petite soirée télé à la maison. J'espère tout de même que le duo Onteniente-Dubosc fait ressortir plus d'efficacité dans Camping, que je n'ai pas encore vu. Disco : pour ce qui est des 0 étoile on sent bien les extrémistes pas foutus d'avoir de la nuance (décevant = 0 étoile forcément, ouah ça vole haut dites-moi); quant aux 4 étoiles j'ai du mal à comprendre également. Bref je ne suis pas une référence, ce n'est que mon avis. Disco? SYMPA.
    caro18
    caro18

Publiée le 8 mai 2009
    Pire que tout!!!NUL!!!RIDICULE!!!
    Robin M
    Robin M

Publiée le 2 mai 2009
    Un navet cinématographique sans interêt.
    Je plains tous les gens qui ont payés pour ce film (si on peut appeler ça comme çà!).
    Des acteurs pitoyables, Disco est le premier film dans lequel Isabelle Nanty et surtout Gérard Depardieu joue mal.
    Des répliques ringardes et plates accompagnent un Frank Dubosc qu'on juste envi d'étrangler.
    dai72
    dai72

Publiée le 1 mai 2009
    Une comédie assez moyenne, soit on rentre dans le trip, soit on déteste. Mis à part le casting, la bande-son, le final et quelques scènes, ce film ne réunit pas assez de qualités pour vraiment attirer notre attention de bout en bout. Le rythme n'est pas soutenu, le scénario a de nombreuses faiblesses et même la prestation de Franck Dubosc ne parvient pas à nous faire oublier les carences de cette comédie gentille.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 30 avril 2009
    Mouais..... Film tout juste passable..
    Publiée le 28 avril 2009
    Une pseudo-farce.
    Horacle
    Horacle

Publiée le 23 avril 2009
    Un film divertissant mais bien moins réussi que camping.