Hollywood-Biographer
Publiée le 12 juin 2009
Une production bien plate. À part une ou deux répliques de Franck DUBOSC qui font sourire, il n'y a pas grand chose à tirer de ce film où l'ennui est malheureusement au rendez-vous.
"Disco" est un film du même genre que "Camping". C'est à dire plaisant mais lourd. Un film du même style fait par Dubosc ne sera plus le bienvenu pour ma part.
une comédie humaine,très attachante,drôle avec des comédiens super sympa avec mon chouchou Franck Dubosc en tête c'est peut être un peu simpliste mais celà fait du bien de voir autant de bons sentiments
Il est clair que nos jeunes ados ne connaissent pas vraiment cette période qui se situe aux alentours des années 80. La description qu'il en est faite est un peu exagérée (et donc belle et bien remise au gout du jour). Mais ce film décrivant les années disco est vraiment très sympathique à voir en couple et pourquoi pas en famille. Joie, bonne humeur, acteurs très efficaces, situations comiques, et même de l'émotion sont au rendez vous pour faire de ce film un très agréable moment de cinéma qui rempli parfaitement son objectif initial : Nous divertir et nous faire penser à autre chose après une dure journée de labeur. J'avoue que personnellement j'aime beaucoup Franc Dubosc et emmanuelle Béart et bien sur Gérard Depardieu, donc me voila comblé à l'issue de ce film. A ne pas rater si bien sur on ne se prend pas trop au sérieux.
Pas de scenario, pas de dialogues, pas de blagues... Un film sans surprises et sans idées avec un Dubosc pas drôle et qui en fait des tonnes dans son rôle fétiche du ringard "has been" au grand coeur...Sans surprises on vous dit !
Les films français depuis les années 2000 ne tiennent plus du tout la route on ne sait pas ce qui se passe dans le cerveau de ces réalisateurs mais ça devient de plus en plus inquiétant! Bon, autant ''Camping'' était un gros ratage qui était censé faire rire celui-ci est mieux car il rend hommage aux années 70 qui n'est autre que les années ''Disco'' On a le droit à un bon nombre de diffusions de Boney M! Lassant par moment, ce film est à voir quand même il reste un poil mieux que certains navets français!
Un début de film un peu mou, mais le film réussi à faire rire et émouvoir malgré des personnages un peu caricaturaux. Les musiques sont indémodables et l'histoire est pas si mal après tout. Dommage que le film aille si vite dès le moment où il commence à vraiment être bien (après la scène de l'anniversaire de France selon moi).
J'avais hésité à voir Camping et finalement c'était un film honnête! Mais pour son nouveau film dont il est le héros Dubosc nous gâte : c'est affligeant ! J'ai vu beaucoup de films, même des mauvais, et c'est l'une des premières fois où je dois me forcer à rester devant le film au bout de 30 minutes !(j'ai craqué après 1h ). Même le ridicule du film ne m'a pas fait rire. Ne perdez pas de temps à voir ce fil... euh cette vidéo !!!!
Ayant entendu des critiques assez mauvaises j'ai été agréablement surpris par cette petite comédie française ! On passe un bon moment , F Dubosc est attachant ... Un peu dans l' esprit de camping !
Ah Fabien Onteniente! Le talent à l'état pur ce garçon! Comment arrive t-il a ce point à repousser les limites de la nullité?! Comment fait-il?! Je ne sais pas, mais ce que je sais en tout cas, c'est qu'au bout de 40 minutes de visionnage de Disco, je n'avais pas encore esquissé le moindre sourire et encore mois un simple rire, brillant pour une comédie!! Comment cela ce peut-il?? Suffit de regarder le film et surtout Franck Dubosc, vous comprendrez aisément pourquoi.
30 minutes de film suffisent amplement pour ce navet indéfinissable qui donne la gerbe! Franck Dubosq est de plus en plus lourd et Fabien Onteniente devrait changer de métier NUL NUL NUL NUL...