Il est vrai que je ne m'attendais pas a un film merveilleux,mais camping m'avait agreablement surpris.Admettons que Frank dubosc livre une irritante mais assez drole performance,Emanuelle beart fait de pire en pire,sans parler de Depardieu qui a du faire ce film unique ment pour arrondire ses fins de mois.La musique est agreable mais male choisie,tandis que toutes les blagues,dans l'ensemble,tombent a l'eau!Une epave dont les intentions etaient bonnes,mais dont le resultat est mediocre!
Film que j'ai aussitôt oublié et qui ne m'a fait rire que par quelques reprises. L'histoire est pourtant sympa et la BO pas mal, mais ça ne suffit pas... Et, en tant que Havraise, je voulais dire que, non, nous ne sommes pas des ploucs comme le montre ce film et comme le montre "La Beuze"... (Cela dit, Dubosc vient de Rouen, c'est donc normal qu'il s'en prenne au Havre, haha)
Camping, en moins bien. Si on peut dire bien ;D Bon il y a quelques moments sympa, et si on aime les chansons des années disco ça le fait. Mais l'ensemble reste moyen, pas assez drôle, et ennuyeux. =/
Bonne comédie ou l'on retrouve une fois de plus un Dubosc fidèle à lui même très "beauf" est très marrant. J'adore. Cependant le film manque un peu de rythme.
Tres drôle et un jeu d'acteur bien emmené par l'univers de Dubosc ! Le Bihan nous bluffe dans ses danses, et Depardieu est magistral ! L'humour est constant, un bon pti film à voir quoi !
Pas vraiment de critiques à formuler. Déjà, il m'a été impossible de le regarder en une fois, tellement il est TRÈS LOURD !!!! Humour très beauf... histoire mauvaise.
une bonne petite comédie,toute gentille,à peine née.fabien onteniente a réalisé un film qui se rapproche plus d'un drame qu'une comédie.dubosc a trouvé son role et livre une interprétation qu'ont imagine mieux.gérard depardieu a ,lui,fait des films où sa participation a plus marqué.les autres comédiens,étaient très moyens,mais vraiment sincère:on voit que l'équipe a pensé au public,pas au pognon.le scénario cale,mais tout le reste,très bien!une comédie ,du genre à voir 5 fois par ans.