Disco
    7172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disco ?

Publiée le 13 décembre 2010
    A la base moi Franck Dubosc je l'apprécie. Je l'adule pas mais ça va, y a pire.
    Je suis tellement bon public que je dirait même que Camping était un film sympa. Mais là faut pas pousser. C'est sensé être un film comique et pourtant ça ne fait pas rire du tout et la morale mise en avant, qui est d'ailleurs tout à fait noble au passage, n'est pas bien servie et donc pas convaincante. Je ne le recommande pas.
    redbeauty
    redbeauty

Publiée le 13 décembre 2010
    Nul...
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 11 décembre 2010
    Le scénario est trop léger pour pouvoir en faire un film. Ajouter un Frank Dubosc qui surjoue son sketch et vous obtenez ce film non nécessaire.
    Noamat
    Noamat

Publiée le 18 novembre 2010
    Le film, un peu plat, doit beaucoup à son casting : Dusosc, Depardieu, Béart... Une mention spéciale à Isabelle Nanty et son gigantesque "Nique ta mère" qui me fait exploser de rire à chaque fois. Au final, malgré quelques longueurs, on passe un agréable moment devant ce film.
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 13 novembre 2010
    Film kitch avec un scénario plutôt pauvre. Les personnages de Franck Dubosc n'évoluent pas d'un film à l'autre. Toujours le looser à l'état pur. Il n'y a aucune différence entre Patrick Chirac (Camping) et Didier Travolta (Disco). Ce film n'est pas indispensable (bien au contraire) dans une DVDthèque.
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 11 novembre 2010
    Pas beaucoup d'intérêt, pas de prises de risque, et pas franchement très drôle. Simplement divertissant sans plus, voire un peu ennuyeux par moment.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Dubosc est génial car il faut être très doué pour être aussi insupportable et me foutre la honte. Le film est niais ... probablement ... mais voilà la mayonnaise a pris pour moi et ma femme. Nous avons passé un bon moment et le film nous a rendu léger. Heureux aussi d'avori revu le Havre et aussi Francis Lalanne même qqs secondes.
    Publiée le 11 novembre 2010
    Beaucoup plus drôle que "Camping" (par exemple), Disco est une vraie bonne comédie française. Un casting de grands noms pas tous à la hauter (Depardieu est moyen, Béart un peu mieux mais pas top) mais dont certains excellent (Le Bihan s'en sort plutôt bien à total contre emploi et Dubosc est excellent). Une très bonne surprise.
    necrid
    necrid

Publiée le 11 novembre 2010
    Un bon film divertissant du dimanche soir sur tf1. Le film ne vaut que pour sa non prise de tête mais manque vraiment d'audace ou de bonnes de vannes pour décoller. Un comédie franchouillarde sans réel intérêt.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 8 novembre 2010
    Mais non, qu'est-ce que c'est que ça?! On s'attend à voir un film un tant soit peu travaillé, et on tombe sur un navet innommable (encore). Mais qu'arrive t-il au cinéma français? Y en a marre de ces comédies ridicules prenant le spectateur pour un con. Franck Dubosc est pitoyable, il n'y a aucun rythme, pas d'humour, pas d'histoire, rien. Certainement l'un des plus mauvais films français de ces dernières années (avec Astérix aux J.O. oui).
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 8 novembre 2010
    Quelques passages amusant mais je ne suis pas fan du disco et puis ce film est ennuyant et limite pénible quand on voit le casting pourtant terrible... A oublier! Déçu!!
    sylvio41
    sylvio41

Publiée le 8 novembre 2010
    Onteniente reprend son acteur fétiche Franck Dubosc et ça repart dans le même registre que "Camping". C'est donc à réserver aux inconditionnels du comique, sinon c'est un moment pénible à passer. Le scénario est pitoyable de simplicité, ce qui est dommage car l'idée de départ était bonne, les personnages sont tellement caricaturaux (le chômeur ringard, le syndicaliste continuellement en grève, la prof de danse bourgeoise qui tombe amoureuse d'un loser pathétique) et les scènes tellement grotesques que ça sonne faux et ce n'est jamais crédible; de toute façon Dubosc, en spectacle, est omniprésent et écrase tous les autres personnages. Depardieu et Emmanuelle Béart sont tombés bien bas pour accepter ce genre de rôles. Le gros problème c'est que l'humour est tellement gras et tout est tellement prévisible qu'on ne rit pas, on sourit parfois sans plus. Comme dans "Camping", on a droit en outre à une belle campagne de pub (Darty, Buffalo Grill où selon Béart les "frites sont si bonnes", etc.). Seul point positif, l'effort évident fourni par Dubosc et ses accolytes pour danser, mais ça ne pèse pas lourd au final.
    Publiée le 8 novembre 2010
    Je n'ai pas vraiment aimé... je n'ai pas réussi à entrer dans l'univers de ce film.
    La seule scène qui m'a bluffé c'est quand les acteurs dansent, et qu'on voit qu'ils ne sont pas doublés. On voit qu'ils se sont vraiment investis pour être crédibles.
    A part le jeu des acteurs, et les tenues de Gérard Depardieu et de Isabelle Nanty, l'histoire m'a laissée sur le quai.
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 8 novembre 2010
    Le personnage central porte cette comédie vraiment sympathique.
    Komestai
    Komestai

Publiée le 22 novembre 2010
    Un film où Franck Dubosc cabotine dans un rôle déjà éculé de gros beauf immature. Les personnalités des différents protagonistes ne sont pas assez fouillés, le scénario est bâclé au possible, les performances des acteurs laissent à désirer, on ne rit pas souvent... décidément j'ai vraiment du mal avec les comédies françaises...