Déjà l’esprit beauf avait plutôt bien réussi à Ontoniente lors de son précédent « Camping » : loin d’être génial, il savait pourtant jouer à son avantage de la ringardise des vieilles comédies populo. Avec "Disco", le ringard est assumé puissance mille et exhibé sous toutes les coutures. D’ailleurs, autant le dire tout de suite, si Dubosc ou l’humour lourd vous horripile, autant fuir ! Mais si le ridicule ne vous tue pas, "Disco" s’avère un spectacle qui assume sa démarche et sait se mener sans prétention et sans ennui jusqu’à un dénouement final où Samuel Le Bihan se déchaîne comme jamais. Passable mais honnête.
Si vous avez vu la bande annonce, vous avez vu le film ! D'un ennui pathétique avec un horrible numéro de cabotinage mal ficelé. Une étoile pour Isabelle Nanty et Samuel Le Bihan qui auraient mérité des rôles plus développés !
Très nul ! La France est tombée si bas pour ses comédies ? La seule scene drole est celle des oeufs de paques , le reste c'est du grand n'importe quoi .
malgré de très mauvaises critiques je me suis lancé sur Disco qui se révèle être un assez bon film bien marrant. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 3/5
Une production bien plate. À part une ou deux répliques de Franck DUBOSC qui font sourire, il n'y a pas grand chose à tirer de ce film où l'ennui est malheureusement au rendez-vous.
En sortant de la projo, j'étais tellement en colère de voir la musique disco et le cinéma français ringardisés, j'ai écrit : plus nul que nul ! Et Franck Dubosc qui m'avait fait rire dans Camping m'a consternée. C'est tout ce que j'ai à dire. C'est surtout, bordel, un mauvais film !
Une bouse intersidérale, que ce soit au niveau du scénario, de l'interprétation catastrophique (Depardieu et Annie Cordy en tête), des clichés, des blagues qui tombent à plat... On finit par rire du ridicule du film et non du film lui-même.
Pour bien se figurer le navet qu'est disco, il faut imaginer Dubosc à la place de Poelvoorde, l'univers du disco sans réel regard critique et sans profondeur, un scénario dont la qualité le place ilmmédiatement au niveau des films qui vont devoir s'assurer une grosse promotion dans une émission d'Arthur...