Disco
    7172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Disco ?

Publiée le 12 avril 2009
    Un film magnifique...plein de tendresse. Un film qui a du coeur !
    lhomme-grenouille
    lhomme-grenouille

Publiée le 24 juillet 2010
    Déjà l’esprit beauf avait plutôt bien réussi à Ontoniente lors de son précédent « Camping » : loin d’être génial, il savait pourtant jouer à son avantage de la ringardise des vieilles comédies populo. Avec "Disco", le ringard est assumé puissance mille et exhibé sous toutes les coutures. D’ailleurs, autant le dire tout de suite, si Dubosc ou l’humour lourd vous horripile, autant fuir ! Mais si le ridicule ne vous tue pas, "Disco" s’avère un spectacle qui assume sa démarche et sait se mener sans prétention et sans ennui jusqu’à un dénouement final où Samuel Le Bihan se déchaîne comme jamais. Passable mais honnête.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 20 décembre 2009
    Disco, c'est tout simplement un sketch de Franck Dubosc.
    alain-92
    alain-92

Publiée le 2 avril 2008
    Si vous avez vu la bande annonce, vous avez vu le film ! D'un ennui pathétique avec un horrible numéro de cabotinage mal ficelé. Une étoile pour Isabelle Nanty et Samuel Le Bihan qui auraient mérité des rôles plus développés !
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 4 décembre 2012
    On décoche à peine quelques sourires. Alterne entre le pathétique et le navrant.
    Publiée le 15 mai 2011
    Très nul ! La France est tombée si bas pour ses comédies ? La seule scene drole est celle des oeufs de paques , le reste c'est du grand n'importe quoi .
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 26 avril 2010
    Gags lamentables, acteurs consternants, scénario risible, y a rien à sauver dans ce navet!!
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 3 novembre 2012
    A part la musique, il n'y a vraiment rien de divertissant dans ce film.
    ER  9395
    ER 9395

Publiée le 13 janvier 2013
    Quelques rares moments de cinéma dans cette chronique plutôt sympathique mais l'ensemble parait bien lourd .
    Publiée le 23 mars 2013
    Une histoire sans intérêt et des acteurs qui ne sont guère convaincants.
    mx13
    mx13

Publiée le 3 mars 2018
    malgré de très mauvaises critiques je me suis lancé sur Disco qui se révèle être un assez bon film bien marrant. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 3/5
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 12 juin 2009
    Une production bien plate. À part une ou deux répliques de Franck DUBOSC qui font sourire, il n'y a pas grand chose à tirer de ce film où l'ennui est malheureusement au rendez-vous.
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 1 mars 2014
    En sortant de la projo, j'étais tellement en colère de voir la musique disco et le cinéma français ringardisés, j'ai écrit : plus nul que nul ! Et Franck Dubosc qui m'avait fait rire dans Camping m'a consternée. C'est tout ce que j'ai à dire. C'est surtout, bordel, un mauvais film !
    Publiée le 7 janvier 2009
    Une bouse intersidérale, que ce soit au niveau du scénario, de l'interprétation catastrophique (Depardieu et Annie Cordy en tête), des clichés, des blagues qui tombent à plat... On finit par rire du ridicule du film et non du film lui-même.
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    Pour bien se figurer le navet qu'est disco, il faut imaginer Dubosc à la place de Poelvoorde, l'univers du disco sans réel regard critique et sans profondeur, un scénario dont la qualité le place ilmmédiatement au niveau des films qui vont devoir s'assurer une grosse promotion dans une émission d'Arthur...