Malgré un début prometteur, ce remake bascule petit à petit dans le grand guignolesque digne d'un mauvais "hollywood night", le réalisateur multipliant les effets "suusauts" à chaque apparition de Dylan Walsh tout en persistant à nous coller cette musique de métal dans les oreilles. Dommage...
bon film. un casting correct. une histoire pas mal. un thriller qui nous tient en halène sans en faire trop ni trop entrer dans le gore. avec un rythme assez lent, mais on se prend bien au jeu quand même
Les 5 premières minutes, on y croit. Après, c'est tristement mou du genou, l'acteur qui joue le beau-père peine franchement à instaurer un climat de tension (il taille ses crayons, il parle tout seul dans le salon, ouh là, ça fait peur...) Non, le seul intêret, c'est de compter le nombre de bikinis différents qui sont portés par Amber Heard.
mouai bof bof comme remake (comme souvent), c'est assez long à démarrer et banal, la performance de Dylan walsh n'est pas franchement terrible, le rôle du méchant ne lui va pas!! l'atmosphère retranscrite est assez légère donc pour ce qui est du suspense il n'est pas franchement au rdv! le miex est de passer son chemin
Le film a des côtés sympas mais c'est trop previsible et redondant, du coup on s'emmerde puis; on s'endort, puis on est reveillés a la fin car le son est strident et , on se dit " j'ai bien fait de pioncer ".
Thriller assez peu original mais le suspense est présent et les acteurs sont assez bons. Un peu trop typé teenager pour moi mais on passe un bon moment. Dans le même style que Paranoïak (Disturbia).
Un film superbe avec une histoire évidemment banal et prévisible mais bien menée. Le suspense nous tiens jusqu'au bout grâce aux petites crises de nerf du beau-père et aux différents évènement qui ressert l'étau. La dose de violence est parfaitement bien calculé: ce n'est pas gore, tout est supposé quand il le faut.