Le Beau-père - The Stepfather
    2,4
    1241 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Beau-père - The Stepfather ?

Thomas P
    Thomas P

Publiée le 8 janvier 2011
    C’est un thriller sympathique, avec un scénario un peu prévisible mais qui entretien un bon suspens tout au long du film. Pour le reste on ne change pas les habitudes, l’interprétation des acteurs est assez moyenne mais au fond convenable pour ce type de film. On pouvait s’attendre à pire mais les dégâts sont limités et nous offre un film satisfaisant pour se changer les idées, rien de plus. Donc si vous chercher les nouveaux talents, passez votre chemin.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Superbe film qui tient en haleine tout le long.Ca change de voir le médecin de Nick/Tup en méchant.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Houlala... il est pas commode ce beau-père! Il n'hésite pas à pousser mémé dans les escaliers, il n'a aucun respect pour les vases en cristal... Et en plus,il est drôlement futé puisqu'il appâte ses victimes avec un parapluie (dans une piscine!!!). Un suspense de téléfilm qui ronronne gentiment. Pas de quoi lâcher son déambulateur, à part peut-être pour la jolie texane Amber Heard. Qui porte très bien le bikini soit-dit en passant. Mais ça fait un peu léger, même pour un samedi soir pluvieux... Un remake inutile de plus.
    Publiée le 8 janvier 2011
    Un film prévisible de A a Z, a ne voir que si on n'a rien d'autre a faire (ce qui était mon cas).
    Un bon téléfilm quoi.
    ERIKLEHNSHERR
    ERIKLEHNSHERR

Publiée le 8 janvier 2011
    Ce film est une blague du début à la fin, perso j'ai pas cru en cette histoire qui ressemble à un pauvre épisode d'hollywood nigth.Vraiment nul
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 6 décembre 2010
    Bon film mais pas assez thriller. Film sur un psychopathe "habituel" trop conventionnel et les interprétations ne sont pas de taille. A voir sans plus !
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 27 novembre 2010
    Thriller ultra-conventionnel ne laissant la place à aucune surprise. Nelson McCormick est un excellent élève, appliquant à la lettre le manuel du parfait réalisateur. Au final le film est prenant mais il manque cruellement de saveur. On lui préfèrera donc des thrillers comme "Mr Brooks", un peu dans le même genre. A noter la prestation touchante de Dylan Walsh, très convainquant dans son discours sur la famille idéale avec sa tête de gendre idéal ayant un manche à balai dans le cul.
    Publiée le 3 mars 2011
    Un peu le même genre que ' LES INTRUS ', je trouve ce film très bien.
    J'aime beaucoup l'ambiance, les personnages aussi... Si sa aurait été un peu plus gore... je pense que j'aurais mis 5/5. Mais sa reste intéréssant !
    En conclusion, ce film est une vrai réussite ! J'aime sa!. ;)

17 . 5 / 20
    Parkko
    Parkko

Publiée le 16 octobre 2010
    Déjà, je tiens à dire que je n'ai pas vu l'original. Je voulais voir un teen-movie sympa et assez efficace, mais bon, je reste sur ma faim.
    Disons que une très bonne partie du film repose sur des effets de surprise, et non pas sur du suspence, du coup le reste du temps ça tourne un peu en rond.
    Qui plus est, y a plein de personnages vraiment agaçants tellement ils sont idiots au vu de ce qu'ils font.
    Je suis déçu, niveau teen movie un peu du même genre j'avais préféré Paranoïak, qui m'avait semblé bien plus efficace.
    Publiée le 6 août 2010
    Bon petit film d'après-midi... Pas le meilleur thriller que j'ai vu
    mais se laisse regarder tranquillement !
    davis-parker
    davis-parker

Publiée le 5 août 2010
    Vilain le beau papa ! Très très vilain !! Tu parles d'un psychopathe qui ne ferait pas peur a une mouche avec ces beaux yeux bleus ! Mon simple reflet dans un miroir est mille fois plus effrayant ! Enfin bref. Ca va être court ! Un film tout juste regardable, simple, sans prise de tête, mais qui ne réserve malheureusement aucune surprise. Un scénario plat et pas franchement travaillé. Tout est prévisible et rien ne surprend jamais...

Des faux aires et plus ou moins le même genre que l'excellent thriller Paranoïak, mais le suspens en moins. Pareil pour ce qui est des acteurs qui ne m'ont pas emballé plus que ça. Aucune scène gore, pas de sang ni rien de choquant. C'est vraiment un film tout public ! Seule les 15 dernières minutes comportent son lot d'action et de suspens, mais là encore c'est du déjà vue... Dommage, car c'est un sujet délicat et très fréquent les cas de famille cassés et recomposés et ils auraient pu en faire quelque chose de bien dérangeant et malsain, mais non cela reste bien trop sage... Ah oui ! Et on me dit à l'oreillette qu'il s'agit d'un remake d'un film du même nom de 1987. Film que je n'ai bien entendu pas l'intention de voir !
    Publiée le 31 juillet 2010
    Film correct, bonne intrigue mÄ“me si peu de suspense, bien joué. J ai aimé.
    Publiée le 29 juillet 2010
    Les acteurs exellents mais dommage je m'attendais à mieux,plus de suspense peut être. Mais très bon thriller dans l'ensemble.
    Publiée le 18 juillet 2010
    Publiée le 15 juillet 2010