Le Beau-père - The Stepfather
    2,4
    1241 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Beau-père - The Stepfather ?

Publiée le 18 février 2010
    Un film superbe avec une histoire évidemment banal et prévisible mais bien menée. Le suspense nous tiens jusqu'au bout grâce aux petites crises de nerf du beau-père et aux différents évènement qui ressert l'étau. La dose de violence est parfaitement bien calculé: ce n'est pas gore, tout est supposé quand il le faut.
    Publiée le 15 juillet 2010
    Trop Bon film... J'ai Adoré tout simplement ^^ A recommandé
    Hendrick Trochain
    Hendrick Trochain

Publiée le 5 février 2014
    Bon film sauf les 5derniere minutes . grâce a dylan très crédible mais la fin du film est tout simplement nul on a aucune réponse au question que l'on se pose ...
    La passion du cinéma
    La passion du cinéma

Publiée le 17 décembre 2017
    Très bon film malgré les critiques négatives que j'ai pu lire, ce film tiré d'une histoire vraie est tout de même assez flippant surtout que l'on sait que ce genre de chose arrive et peut arriver.
    Publiée le 3 juin 2013
    Je ne comprends pas toutes ces mauvaises critiques! Certe ce n'est pas le film du siècle et il n'apporte rien de plus, c'est un film parmi tant d'autre
    Mais il est vraiment efficace! Perso je n'ai jamais vu le film originale et il ne me dit pas trop..
    Mais pour celui ci le thème est assez bien exploitée, j'aime la façon dont le film se termine ;D
    Les acteurs jouent plutôt bien/La bande son est bonne, un bon divertissement :)
    Publiée le 8 janvier 2011
    Superbe film qui tient en haleine tout le long.Ca change de voir le médecin de Nick/Tup en méchant.
    Publiée le 29 janvier 2011
    Un thriller assez crédible dont je ne me suis pas spécialement régalé. Le scénario est vite prévisible et la fin n'est d'aucune originalité. C'est le défaut de beaucoup de ce genre de films. A vouloir trop bien faire on ne fait de bien que la moitié... Sinon le film est assez intéressant même si l'on connaît toutes les combines de ce genres de meurtres. David, le tueur est assez convaincant dans son rôle et certaines façons de dissimuler son identité sont parfois bien vus! Un film moyen à voir pour passer le temps.
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 11 février 2014
    Grosse tension avec les ressorts habituels et c'est génial et bien flippant! Etonnant que le film n'ai pas eu plus de succès.
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 18 janvier 2010
    Film plutôt pas mal, sans grande surprise, mais avec un peu de suspens. Un bon petit film pour un samedi après midi
    Sam g.
    Sam g.

Publiée le 23 février 2010
    Thriller assez peu original mais le suspense est présent et les acteurs sont assez bons. Un peu trop typé teenager pour moi mais on passe un bon moment. Dans le même style que Paranoïak (Disturbia).
    Publiée le 6 août 2010
    Bon petit film d'après-midi... Pas le meilleur thriller que j'ai vu
    mais se laisse regarder tranquillement !
    Publiée le 22 janvier 2010
    Trés mauvais. Des acteurs de séries qui s'essaient au cinéma. Du rock FM à deux balles toutes les 30 secondes. Un scénario vu 1000 fois. Zéro étoile pour ce sous-téléfilm.
    rapha28
    rapha28

Publiée le 9 janvier 2011
    Un film assez classique mais qui reste efficace. On retrouve quelques clichés (L'école militaire, une famille aisée, une belle maison...) mais ce film reste un très bon divertissement. Le scénario, bien qu'ordinaire, bénéficie d'une bonne mise en scène ainsi qu'un bon jeu d'acteur, notamment pour Penn Badgley et Amber Heard qui se complètent bien. A voir, pour se divertir.
    Chesterfield39
    Chesterfield39

Publiée le 20 novembre 2011
    Film excellent.
    Extremement bien realisé, il ne s'essoufle pas, le suspense reste permanent et la situation nous surprend a de nombreuses reprises. En plus de cela, c'est superbement filmé. Mais deux reproches toutefois, notre tueur fait des erreurs assez grossieres, ca gache un peu le reste qui est très suptil. Et surtout avec une telle tete de tueur j'ai du mal a croire qu'il puisse inspirer confiance. Bref, un tres bon film, mais a eviter pour les femmes divorcés sur le point de se remettre en couple.
    Publiée le 31 mars 2011
    Film asser bien, bons acteurs jeunes mais la mere et le beau-pere bof. une histoire qui tient bien la route, des passages stressant, mais une fin trop rapide et pas asser de crime ou de stress pendant tous le long du film