Publiée le 18 février 2010
Un film superbe avec une histoire évidemment banal et prévisible mais bien menée. Le suspense nous tiens jusqu'au bout grâce aux petites crises de nerf du beau-père et aux différents évènement qui ressert l'étau. La dose de violence est parfaitement bien calculé: ce n'est pas gore, tout est supposé quand il le faut.
Bon film sauf les 5derniere minutes . grâce a dylan très crédible mais la fin du film est tout simplement nul on a aucune réponse au question que l'on se pose ...
Très bon film malgré les critiques négatives que j'ai pu lire, ce film tiré d'une histoire vraie est tout de même assez flippant surtout que l'on sait que ce genre de chose arrive et peut arriver.
Je ne comprends pas toutes ces mauvaises critiques! Certe ce n'est pas le film du siècle et il n'apporte rien de plus, c'est un film parmi tant d'autre Mais il est vraiment efficace! Perso je n'ai jamais vu le film originale et il ne me dit pas trop.. Mais pour celui ci le thème est assez bien exploitée, j'aime la façon dont le film se termine ;D Les acteurs jouent plutôt bien/La bande son est bonne, un bon divertissement :)
Un thriller assez crédible dont je ne me suis pas spécialement régalé. Le scénario est vite prévisible et la fin n'est d'aucune originalité. C'est le défaut de beaucoup de ce genre de films. A vouloir trop bien faire on ne fait de bien que la moitié... Sinon le film est assez intéressant même si l'on connaît toutes les combines de ce genres de meurtres. David, le tueur est assez convaincant dans son rôle et certaines façons de dissimuler son identité sont parfois bien vus! Un film moyen à voir pour passer le temps.
Thriller assez peu original mais le suspense est présent et les acteurs sont assez bons. Un peu trop typé teenager pour moi mais on passe un bon moment. Dans le même style que Paranoïak (Disturbia).
Trés mauvais. Des acteurs de séries qui s'essaient au cinéma. Du rock FM à deux balles toutes les 30 secondes. Un scénario vu 1000 fois. Zéro étoile pour ce sous-téléfilm.
Un film assez classique mais qui reste efficace. On retrouve quelques clichés (L'école militaire, une famille aisée, une belle maison...) mais ce film reste un très bon divertissement. Le scénario, bien qu'ordinaire, bénéficie d'une bonne mise en scène ainsi qu'un bon jeu d'acteur, notamment pour Penn Badgley et Amber Heard qui se complètent bien. A voir, pour se divertir.
Film excellent. Extremement bien realisé, il ne s'essoufle pas, le suspense reste permanent et la situation nous surprend a de nombreuses reprises. En plus de cela, c'est superbement filmé. Mais deux reproches toutefois, notre tueur fait des erreurs assez grossieres, ca gache un peu le reste qui est très suptil. Et surtout avec une telle tete de tueur j'ai du mal a croire qu'il puisse inspirer confiance. Bref, un tres bon film, mais a eviter pour les femmes divorcés sur le point de se remettre en couple.
Film asser bien, bons acteurs jeunes mais la mere et le beau-pere bof. une histoire qui tient bien la route, des passages stressant, mais une fin trop rapide et pas asser de crime ou de stress pendant tous le long du film