Le Beau-père - The Stepfather
    2,4
    1241 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Beau-père - The Stepfather ?

Publiée le 13 janvier 2010
    "Le beau père", un très bon thriller qui se laisse suivre sans déplaisir. Aucunes fausses notes, un casting de qualité pour un film dans la lignée de "sérial mother".
    le début est un peu longuet mais la trame nous plonge dans une atmosphère angoissante, on est pris dans le jeu du "beau père" et on a pas env...i d'en ressortir avant la fin !
    Publiée le 30 mai 2010
    bon film.
    un casting correct.
    une histoire pas mal.
    un thriller qui nous tient en halène sans en faire trop ni trop entrer dans le gore.
    avec un rythme assez lent, mais on se prend bien au jeu quand même
    Publiée le 20 décembre 2009
    Moyen, mais ça se laisse regarder très facilement !!!
    Publiée le 18 mars 2014
    Ayant découvert la musique "Happy Together" de Filter à travers les B.A de Gatsby le Magnifique, après une centaine d'écoutes de cette musique je me suis demandé d'où venait cette musique, et j'ai finalement remonté la piste jusqu'à ce film, curieux de voir l'emploi de cette musique composée POUR ce film.

Le Beau-Père est l'histoire d'un homme meurtrier psychopathe qui se créé une vie durant quelques mois avec une famille avant d'en assassiner tous les membres et de passer à une autre.
    (Synopsis simpliste vous en conviendrez :D

Le Beau-Père est un film très intéressant, intriguant, plutôt bien écrit même si il n'y a pas beaucoup d'originalité dans le scénario, le film étant un thriller assez conventionnel, il ne se démarque qu'avec les choix où il s'écarte des clichés standards, et un autre bon point est que tout le film reste relativement plausible.

Les choix de mise en scène sont appréciables même si très discrets, le jeu d'acteur en général reste somme tout assez correct, rien d'extraordinaire mais rien de foncièrement mauvais non plus.

Je conseille ce film aux amateurs de thriller, ou si vous n'avez rien d'autre à voir à la TV, un film anxiogène sympathique malgré un emploi décevant de la musique de Filter.

Note : 7 Couteaux sur 10.
    Mention : "Marche pas n'importe où, j'ai pas encore remplacé toutes les poutres pourries" :)
    Publiée le 9 décembre 2009
    Style PARANOIAK et LE BAL DE L'HORREUR.
    Publiée le 1 août 2016
    Abus de musique d'ambiance.Sinon bien poignant avec des passages qui collent au siège.Il y a aussi les regards duels entre le psycho et le fils qui se doute de quelque chose, qui sont superbes.
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 17 janvier 2010
    Un thriller vu et revu qui est très prévisible dans ses actions mais sympa à regarder et sa fait plaisair de voir Amber Heard dans le casting
    Publiée le 27 février 2010
    Pas tres inspiré ni original, le film est lent du debut a la fin; a eviter de preference.
    Publiée le 20 juin 2011
    C'était dur à égaler l'original mais ça a été fait avec brillo , regardez le vous vous ennuirez pas ! Il fait froid dans le dos le beau-père .
    Publiée le 15 janvier 2011
    Assez moyen et sénario final attendu, les réalisateurs ne se sont pas foulés ! A regarder, un jour de pluis d'un oeil distrait.
    ERIKLEHNSHERR
    ERIKLEHNSHERR

Publiée le 8 janvier 2011
    Ce film est une blague du début à la fin, perso j'ai pas cru en cette histoire qui ressemble à un pauvre épisode d'hollywood nigth.Vraiment nul
    Publiée le 22 mars 2011
    13/20 Un bon thriller, on ne s' ennuie pas. Par contre il est trop prévisible, c' est un classique du vu et du revu.
    Publiée le 31 juillet 2010
    Film correct, bonne intrigue mÄ“me si peu de suspense, bien joué. J ai aimé.
    albator761
    albator761

Publiée le 30 janvier 2011
    Un film complètement prévisible synonyme de déjà vu
    Publiée le 18 février 2010
    Petit thriller sauce teenage exploitant les classiques du genre. Bcp moins mauvais en VO qu'en VF