Bangkok dangerous
    1,9
    2219 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bangkok dangerous ?

Lea R
    Lea R

Publiée le 24 avril 2013
    En voila un de bon thriller qui nous transporte de scènes d'action en scènes d'action et qui nous fascine d'autant par son suspens que par cette compassion qu'a le héros vis-à-vis de son élève et de la femme dont il est tombé amoureux.
    Bravo.
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 28 août 2008
    un excellent film, avec une bonne performance que nous offre Nicolas Cage pour son nouveau film.
    c'est un super film d'action avec une histoire d'amour .
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 28 août 2008
    Sans être mémorable c'est un bon film d'action avec une évolution assez intéressante de son personnage principal.
    Publiée le 27 août 2008
    Bon film d'action; belles chorégarphies. On passe un bon moment de détente. Le scénario ne se contente pas d'aligner les scénes d'action mais se concentre aussi sur la psychologie du personnage principal; un fond de Dr Jekyll and Mr Hyde. Le métier de tueur à gage et ses règles rend le personnage naturellement violent même lors de bons moments. Quelques défauts: comme dit plus haut on se concentre sur la psychologie du personnage principal (ça c'est très bien) mais on oublie complètement les autres qui sont juste là pour faire de la figuration; c'est un peu dommage. Enfin bref; dans l'ensemble je conseille le film.
    Publiée le 27 août 2010
    Bon film ou Nicolas Cage fait encore ses preuves, un tueur à la perfection. Dommage à l'image, qui reste assez sombre. Sinon pas de souci, cela reste un très bon film.
    Codger
    Codger

Publiée le 24 octobre 2008
    Un peu décevant...des longueurs...
    Publiée le 27 août 2008
    Pas vraiment enrichissant malgré un bon jeu de Nicolas cage. La bande d'annonce dévoile la plus grande partie du scénario très prévisible.
    Publiée le 27 août 2008
    Très mauvais trop politiquement correct
    Publiée le 31 août 2008
    C'est une belle déception !! Je n'avais pas été voir la bande-annonce sur allociné (et je ne pense pas l'avoir vu au cinéma, ou bien je ne m'en rappelle plus!?!) car j'avais lu l'avis d'un internaute qui disait que si on avait vu la BA on avait vu le film...il avait raison ! J'ai été voir le film en pensant que ça serait un super film d'action (malgré les mauvaises critiques!) et puis finalement, en sortant de la salle de cinéma, j'étais assez déçu. Tout d'abord le scénario n'est pas terrible...le slogan dit "rien n'est plus dangereux qu'un homme qui se venge!"...mais qui se venge de qui et de quoi ??! Si c'est un tueur à gage dans ce cas pour qui travail-il ?! là aussi on ne le sais pas ! En fait, on ne sait rien, le scénario est mal foutu, très peu développé...bref, rien n'est clair ! Quant à la fin, elle est incompréhensible...si il tue pour se venger alors pourquoi se suicide t'il ??! C'est n'importe quoi...ça n'a pas de sens ! Oui, en effet, il tombe amoureux d'une femme, c'est bien joli tout ça, mais à quoi bon...puisque ça n'apporte pas grand chose au scénario ! Cette histoire d'amour sans grande importance (en plus il la quitte sans rien dire!!) aurait donc très bien pu ne pas exister...ça n'aurait rien changer !! Les seuls points forts de ce film ce sont les scènes d'action (qui sont assez bien réalisées) et l'interprétation de Nicolas Cage (qui est toujours aussi convaincant!), mais les autres acteurs jouent également très bien leur rôle...voilà pourquoi je mets tout de même 2 étoiles. J'ai bien plus aimé voir Nicolas Cage dans "Next" et "Ghost Rider", qui pour moi font parti de ses meilleurs films. Si le scénario de ce film avait été mieux foutu, plus dévellopé, plus compréhensible, etc...je lui aurais certainement accordé 3 étoiles, mais ce n'est pas le cas, dommage !! Je n'ai pas vu le premier "Bangkok Dangerous" mais ce remake reste un film d'action assez moyen, en grde partie à cause de son scénario. A voir uniquement pour les fans de Nicolas Cage !
    Publiée le 27 août 2008
    Ce n'est certes pas un grand film, mais c'est un bon film d'action, qui remplit bien son rôle. Je suis allé voir ce film sans a priori, et je suis sorti de la salle assez content. Mais il faut absolument que Nicolas Cage change de coiffeur!!!!
    Publiée le 27 août 2008
    Excellent film, Nicolas CAGE à encore trouvé un rôle à sa mesure, de tueur à gage.
    J'ai aimé le scénario, les acteurs.
    J'ai moins aimé la qualité de l'image plutôt sombre.
    CRITICATOR
    CRITICATOR

Publiée le 27 août 2008
    Vous avez vu la bande annonce ?
    Alors vous avez vu le film ...
    Publiée le 10 septembre 2008
    Un très bon thriller avec un Nicolas Cage en tueur à gage torturé par son humanité soudainement éveillée par un ange incarné dans une jeune asiatique innocente et pleine de vie. Un film sombre qui se laisse regarder facilement.
    mich199222
    mich199222

Publiée le 21 septembre 2008
    Je n'est pas vu la première version mais celle si est super Nicolas cage est quand même un très très bon acteur dommage que le film n'a pas fait plus de bruit
    Publiée le 21 septembre 2008
    Pas grand chose à dire.. de positif..
    Nicolas Cage n'aurait pas joué dans ce film, on en aurait jamais entendu parler je crois..
    Aucun intérêt, du début jusqu'à la fin c'est plat, sans rebondissement, sans vraiment d'action, il n'y a rien, absolument rien..
    Alors en plus quand on se retrouve dans une salle minuscule, assis tout devant en ayant les yeux à 3 mètres de l'écran, sans avoir de siège en face de soi pour poser les pieds et se mettre à l'aise, ça n'arrange pas vraiment les choses..
    Une étoile pour la présence de Nicolas..