K
    Votre avis sur K ?

Flotibo
    Flotibo

Publiée le 18 août 2008
    Une bonne surprise ce K signé Arcady. L’interprétation de Bruel et de Katz sont plus vraies que nature. Bien filmé, entretenant le suspense à souhait, avec une chute surprenante, ce long-métrage est une réussite, dommage que le scénario soit parfois si confus.
    14caen
    14caen

Publiée le 3 juin 2008
    Un bon thriller à la française qui mérite d'être soutenu et surtout vu.
    Publiée le 12 février 2008
    J'ai vu ce film il y a longtemps et la seule chose dont je me souvienne c'est de m'etre bien fait chier.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 12 décembre 2007
    Très bon film ! L'intrigue est bien ficelée et tient debout ( on aurait pu avoir des doutes une seconde car le scénario est tout de même assez complexe ), ce qui rend le film assez profond et intéressant ! Bruel est toujours bon en acteur ! A voir :o)
    Publiée le 28 novembre 2007
    Lamentable.

Un scénario confus, des personnages insipides, des dialogues à la limite du supportable.
    Quant à l'interprétation... Seul Pinkas Braun parvient à donner un peu d'épaisseur à son personnage... avant de tomber dans la caricature.
    Même la fin est stéréotypée.

Si c'est là la meilleure prestation de Patrick Bruel au cinéma, j'ai peine à imaginer l'ampleur des dégâts pour le reste de ses apparitions.

Seule vraie surprise du film : on échappe à l'incontournable scène de sexe qui ponctue habituellement les nanars de ce genre. Etonnant !
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 28 novembre 2007
    Un film plutôt compliqué qui maintient l'attention du début à la fin et les acteurs sont tous excellents. Mais on devine assez vite (plus vite que Sam, il faut dire !) la personnalité complexe de Joseph K.
    dougray
    dougray

Publiée le 19 janvier 2012
    Un film surprenant avec un sujet casse-gueule qui brille par son interprétation (Bruel très bien, Pinkas Braun épatant...) et son scénario (avec un rebondissement vraiment étonnant).
    On peut critiquer le côté un peu démago (les images quasi subliminales de Le Pen!) mais la mise en scène glacée d'Arcady et la force de l'histoire font la différence!
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 2 mars 2017
    Bon film d'Arcady et de Bruel (que je préfère en acteur car en chanteur il est un peu casse-oreilles), la trame de K est prenante et intelligente, la mise en scène a bien su instaurer un climat de mystère. Le seul défaut de K c'est qu'il est un petit peu trop long, un quart d'heure de moins n'aurait pas nuit à l'intrigue mais dans l'ensemble c'est une belle réussite, le genre de polar que le cinéma français devrait produire plus régulièrement.
    thethythy
    thethythy

Publiée le 29 septembre 2006
    Une histoire trop complexe et une réalisation plutôt plate et maladroite font de ce thriller un film moyen. Patrick Bruel en fait un peu trop et joue mal. Le scénario est lui-même assez peu crédible dans son ensemble.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un demi succès. Par la faute d'un scénario un peu complexe et de situations parfois peu crédibles, le film perd un peu de sa force. C'est dommage car l'idée de méler le thriller et l'Histoire (notamment cette période de l'Hisoire) était ingénieuse. La trame en elle-même est prenante mais si on rentre dans les méandres du scénario, on se perd très vite. Bruel reste toujours bien meilleur acteur que chanteur!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé ce film assez compliqué, mais qui ma accrochée. Patrick Bruel est un excellent acteur!
    Bravo!