Ces loufoques sont tarés, des gags, des cascades, tout cela est super impressionnant. Je suis fan de leur connerie. Cette émission trash de télé réalité, on aime ou on aime pas. Mais de la à parler de cinéma, non.
Ces mecs sont complétement barrés, mais quel délire. On s'éclate bien, on a mal pour eux. Qui penserai a ce metre un hameçon dans la bouche ou une sangsue dans l'oeil? Bref des moment fun mais des scénes trop scato beurk... On aime ou pas...
Toujours aussi fous et drôles, ces Jackass n'arrêteront jamais leurs conneries. Si vous voulez vraiment rire, ne vous gênez pas, allez n'ayez pas peur, regardez Jackass 2.
Ne croyez pas que je n'aime pas la bande à Knoxville. J'ai adoré la série et le premier opus (j'ai meme signée la pétiton pour que le 2 sorte en salle). Enfin, je le voie, mais c'est la déception. A croire qu'au moment de le voir, j'était pas près à voir un film scato. Mais, ce qui fesait les résussites des débuts, ne marche plus. Et en plus, le fait de les voir soufrire enlève la magie. On sent que la moitier des mecs, n'avaient vraiment pas envie de ce film (le succès qu'il a eu aux states as du les consoler)