CeeSnipes
Publiée le 1 décembre 2011
Deuxième film des Jackass, je craignais vraiment la pâle resucée du premier, écueil trop connu des films américains à suite à répétition. Heureusement, venant de la série TV, les Jackass ont su se renouveler quelque peu en se recentrant malheureusement sur le danger plus que sur la comédie pure.
Loin de moi l'idée de dire que le film est nul, parce qu'on rigole encore une bonne douzaine de fois devant les quinze, seize sketches qui composent le film. Bam Margera reste avec ses parents une bonne partie du film, ce qui est vraiment peu drôle au bout du deuxième sketches et Steve-O n'est pas très présent malheureusement, mais Chris Pontius et Johnny Knoxville sont bien présents, pour mon plus grand plaisir. Comme pour tout numéro 2, les sketches sont PLUS dangereux (l'anaconda dans la piscine à balles et les effluves de sang sur les bras de Knoxville), PLUS vulgaires et PLUS irrévérencieux.
Ce qui fait vraiment plaisir, c'est qu'on ne retrouve aucun sous-message dans ce film, pas de revendications politiques, juste du fun, de la bêtise et un excellent réalisateur en la personne de Jeff Tremaine...
Un peu moins bon que le 1er même si ça reste drôle. La bande s’essouffle un peu dans cet épisode, les gags sont moins recherchés, moins marrant et l'ensemble vire trop souvent dans le scato et le dégueulasse ce qui enlève beaucoup d'intérêt... Mais bon, on ne passe pas un mauvais moment, c'est le principal !
Fidèle à leur esprit, gags délirants et ingénieux pour la plupart ! Je me demande sérieusement parfois comment ils font pour penser à des trucs comme ça. Faut être vraiment dérangé, mais c'est ce qu'on aime et suivant leurs frasques depuis pas mal de temps, je suis forcé de reconnaître une sorte d'attachement envers eux. Continuez de nous faire rire !
Deuxième aventure cinématographique pour le groupe de joyeux lurons, toujours aussi appréciables à retrouver pour de nouvelles idées toujours plus stupides !
Ce seconde volet est 10 fois mieux que le 1er quelques scenes assez pourrite mais dans l'ensemble on retrouve la bande avec des defis encore plus fou et meme si on sait les risques qu'il prenne au point de servir d'appat vivant mais on se marre devant chaque scene encore une fois loin d'etre un chef d'oeuvre mais un bon divertissement
Un très très bon film vraiment illarant, marrant et déjoncté surtout! en tout cas, je les félicites car ils ont eu réussie, je sais pas par quel moyen, à être connu au grand public et ce qui est étonnant, c'est que des milliers de gens font autantde connerie qu'eux, font des challenge si illarrant mais ne sont connu que sur youtube, facebook, daylimotion, ... Mais bon, peut être que de nouvelles têtes viendront sur le grand écran et pourquoi ne serait-elles pas encore plus inovante et déjonctées ? Après tout ,l'avenir nous le dira car pour l'instant, c'est encore loingt d'en être le cas car bon, voir Jackass au cinéma, je sais pas trop mais j'en vois pas trop l'interêt mais oui, regarder jackass à la télé, en DVD, ça je saute dessus. Sinon ben je conseille ce film à toute personne souhaitant passé un très bon moment de pûre délire en famille ou entre copain! ;)