Jackass Forever m'avait relativement séduit par son inventivité. Ici c'est vraiment vraiment faible, les séquences sont purement stupides, sans mécanisme surprenant ni intérêt esthétique
une bande de pote!! qui s amuse!! vive LA!!! j adore jackass, sa me rappellera toujours mon début de visionnage de MTV !!! une des chaîne du câble préférer dans les années 2000!!! un grand kif pour eux!! def. manifeste un esprit lourd et pesant, un manque d'intelligence, de réflexion 2.Dénué de sens de justification, absurde. et sa qui est bon c est pas un film mais des sketch!! que ceux avec un esprit ouvert sur la rigolade peuvent regarder ces films!!! (tous les jackass) du 1 aux dernier en passent par les episodes!! sur MTV!! la base!
Le premier Jackass était vraiment drôle, avec des cascades spectaculaires et une ambiance "entre potes" palpable et très agréable. Le second opus est raté. 100% scato, vraiment dégueulasse (il n'y a pas d'autre terme et pourtant, je suis fan des Jackass) et même pas drôle, un comble pour un film comique. Tous ont l'air de faire ce film parce qu'ils y sont obligés et ne rappellent en auncun cas l'ambiance bon enfant de la série. Une déception donc.
Seconde compilation des aventures de cette troupe d’hurluberlus, "Jackass Deux - Le film" est de la même veine que son aîné même si niveau montage on pêche encore un peu plus. On se retrouve une fois encore dans des gags plus invraisemblables les uns que les autres où chacun des participants tend toujours davantage vers des tendances un tantinet masochiste. Bien que quelques rires pointent le bout de leur nez par ci par là, le tout reste très sommaire et peu abouti, ce qui ne confère qu'un plaisir limité au spectateur.
Toujours pas un film, encore une suite de gags, marrants ou pas, dégoutants ou pas, dangereux pour certains mais tous très certainement inutiles. Autant regarder un bétisier
Plus gore, plus déjanté et plus marrant, Jackass 2 repousse encore plus loin les limites de la folie ultime en situation dangereuse et réussit à surpasser son ainé grâce à des instants, des situations et des gags encore plus osés et qui semblent parfois irréalisables par un simple mortel.
Ce coup-ci, la magie n'a plus opéré pour moi. La scène d'ouverture est absolument tordante, mais le reste ne suit pas. L'effet de surprise ne joue plus, et certains gags ne sont pas crédibles...
Ces loufoques sont tarés, des gags, des cascades, tout cela est super impressionnant. Je suis fan de leur connerie. Cette émission trash de télé réalité, on aime ou on aime pas. Mais de la à parler de cinéma, non.