OSS 117 : Rio ne répond plus
    3,7
    42398 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur OSS 117 : Rio ne répond plus ?

Publiée le 6 mai 2020
    Un film parfait pour faire rire toutes les générations. Il est évident qu'Hubert restera gravé dans nos mémoires !
    Publiée le 6 mai 2020
    Meilleur film français de tous les temps !! Film profond et plein de sens! J'aime ce film!
    Carlota Carlota Carlota !
    Publiée le 6 mai 2020
    Un de mes films préféré avec avec un Jean Du Jardin majestueux. Du grand cinéma comique. Aussi bien que le 1er.
    Publiée le 6 mai 2020
    Chef d'oeuvre sans égal si ce n'est son prédécesseur. Et peut-être son sucesseur à venir dans l'année qui va suivre.
    Publiée le 6 mai 2020
    Excellent bravo génial super, drôle fin, gras, on en voit de toutes les couleurs et ce n'est pas pour me déplaire.
    Publiée le 6 mai 2020
    Du génie, de la finesse et un humour fin dont beaucoup ne saisissent pas le sens malheureusement.
    A voir et à revoir.
    Publiée le 6 mai 2020
    Le meilleur film de tous les temps (après le Caire nid d'espions bien évidemment).
    Un véritable rempart contre la barbarie.
    Mednas
    Mednas

Publiée le 6 mai 2020
    Un film qui file droit comme mon père charron me l'a éduqué ! Ce film m'a tellement décoiffé que je vais devoir porter une postiche !
    Sushi7
    Sushi7

Publiée le 6 mai 2020
    Un vrai chef d'œuvre à la française. On le regarde sans jamais s'en lasser. Merci chef pour ce film.
    Publiée le 6 mai 2020
    La blanquette est bonne ?
    Bien sûr que oui elle est sacrément bonne! Ce film un chef d'oeuvre de l'art cinématographique français, on attend le troisième opus avec impatience.
    Colbhat
    Colbhat

Publiée le 6 mai 2020
    Un chef d'œuvre du cinéma français. L'humour est à son paroxysme, même si ça ne parle pas de saucisse.
    Publiée le 6 mai 2020
    Un monument de l'histoire du cinéma français. Un véritable rempart contre la barbarie. C'est un grand film qui marquera l'histoire et les esprits
    Publiée le 6 mai 2020
    Un divertissement de qualité. Découvrez OSS 117, le débile le plus élégant du cinéma actuel. Misogine, raciste, inculte, machiste et doté d'un sens de la déduction proche de celui de Rantanplan, Hubert Bonisseur de la Bath est unique et inimitable. Toute ressemblance avec le français moyen est une pure coïncidence bien sûr. Qu'importe, la déferlante Dujardin emporte tout sur son passage. Sa force comique est d'une générosité impressionnante.
    Publiée le 6 mai 2020
    Excellent. De longs moments de rigolade entre amis devant ce chef-d'œuvre. Certes, moins drôle que le premier mais excellent tout de même
    Publiée le 6 mai 2020
    Ce film est le plus grand chef d'œuvre du cinema français, tant par son humour que par la qualité d'interprétation de l'agent OSS117 par Jean Dujardin.