OSS 117 : Rio ne répond plus
    3,7
    42398 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur OSS 117 : Rio ne répond plus ?

Publiée le 8 juin 2020
    Humour simpliste qui reste drôle, oeuvre parfaite si on a envie de se poser sans aucune reflexion devant son film
    Publiée le 10 mai 2020
    Tout simplement avec le premier OSS, la meilleure satyre de film d’espionnage. Les dialogues regorgent d’innombrables petites. Le look vintage lui convient à merveille. Jean Dujardin est au top de sa forme.
    Jean D.
    Jean D.

Publiée le 10 mai 2020
    Excellent film, tout aussi drôle que le précédent. Une nouvelle vague de fraîcheur et de liberté d'expression !
    Publiée le 10 mai 2020
    Que dire, sinon qu'il serait dommage de passer à côté d'un tel film. Jean Dujardin brille, comme toujours, en maniant lourdeur et élégance avec beaucoup de talent. Une alliance pourtant difficilement envisageable.
    Publiée le 9 mai 2020
    OSS 117 : Avec moi, les histoires d’amour ne s’écrivent pas dans le temps, ce sont des histoires courtes, compactes, passionnelles. Je ne peux pas vivre autrement Dolorès. D’aucuns ont des aventures… Je suis une aventure.
    Publiée le 7 mai 2020
    Un des meilleurs films d'humour français, si ce n'est le meilleur ! Tordant du début a la fin, il m'a redonné espoir en la vie.

Ndoss, nonobstant.
    Louis-Marie Harrivelle
    Louis-Marie Harrivelle

Publiée le 7 mai 2020
    Une suite qui parvient à surprendre : tout à la fois potache et subtile, surprenant et tout en clins d'œils. Un pari risqué, mais réussi.
    Thibaut L.
    Thibaut L.

Publiée le 7 mai 2020
    Juste génial ! J'ai adoré le film du début à la fin. Tout est Epic a commencer par les répliques !!!!!
    Publiée le 7 mai 2020
    Un film incroyable, des acteurs incroyables, un scénario incroyable, des références incroyables... que du bonheur
    Publiée le 7 mai 2020
    Film sublime ponctué d'un humour décalé. Très bon jeu d'acteur qui élève ce chef d'œuvre à un niveau inégalé.
    Publiée le 7 mai 2020
    Film presque parfait, je maintiens que faire une tete de canard l'aurait rendu mieux et ca n'aurait pas pris pllus de temps. Ce qui prends du temps c'est le film, pas la partie canard
    Publiée le 7 mai 2020
    Suite toujours dans le ton du premier, toujours un plaisir à voir et revoir. Toujours un casting et un univers bien propre à lui-même. L'humour peut sembler lourd pour certains. Chacun ses goûts mais je sais que ce film reste comme son prédécesseur un classique pour moi.
    Publiée le 7 mai 2020
    Un deuxième volet qui ne vient pas gâcher le premier au contraire il vient le compléter. Encore une fois hazavanicus a surpassé tous les rois de l’humour
    Que dire, que dire...
    Voyez ce film, c’est tout.
    Il est bien. Il est rigolo.
    On apprend du vocabulaire.
    Publiée le 7 mai 2020
    Chef d'œuvre. Si vous n'avez, mesdames, messieurs, pas eu l'occasion de voir cette œuvre, dépêchez vous, notre acteur Jean y joue si bien, il est si drôle (et puis si beau).