Tout simplement avec le premier OSS, la meilleure satyre de film d’espionnage. Les dialogues regorgent d’innombrables petites. Le look vintage lui convient à merveille. Jean Dujardin est au top de sa forme.
Que dire, sinon qu'il serait dommage de passer à côté d'un tel film. Jean Dujardin brille, comme toujours, en maniant lourdeur et élégance avec beaucoup de talent. Une alliance pourtant difficilement envisageable.
OSS 117 : Avec moi, les histoires d’amour ne s’écrivent pas dans le temps, ce sont des histoires courtes, compactes, passionnelles. Je ne peux pas vivre autrement Dolorès. D’aucuns ont des aventures… Je suis une aventure.
Film presque parfait, je maintiens que faire une tete de canard l'aurait rendu mieux et ca n'aurait pas pris pllus de temps. Ce qui prends du temps c'est le film, pas la partie canard
Suite toujours dans le ton du premier, toujours un plaisir à voir et revoir. Toujours un casting et un univers bien propre à lui-même. L'humour peut sembler lourd pour certains. Chacun ses goûts mais je sais que ce film reste comme son prédécesseur un classique pour moi.
Un deuxième volet qui ne vient pas gâcher le premier au contraire il vient le compléter. Encore une fois hazavanicus a surpassé tous les rois de l’humour
Chef d'œuvre. Si vous n'avez, mesdames, messieurs, pas eu l'occasion de voir cette œuvre, dépêchez vous, notre acteur Jean y joue si bien, il est si drôle (et puis si beau).