OSS 117 : Rio ne répond plus
    3,7
    42398 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur OSS 117 : Rio ne répond plus ?

Publiée le 7 mars 2013
    Humour décalé comme on s'y attend! Il faut aimer Dujardin sinon il ne vaux mieux pas essayer... De nombreuses répliques sont cultes!
    Publiée le 3 mars 2013
    Un mythe tout simplement. Second volet d'OSS 117 aussi bon voir encore meilleur que le premier. Jean Dujardin est exceptionnel, drôle et déplacé. Toutes les répliques sont cultes! Un film à voir et à revoir.
    Publiée le 28 février 2013
    Le premier qui malgré quelques répliques délirantes était vraiment chiant à voir. Mais alors cette suite par-contre, elle est juste immense. Les gags, répliques et clins-d'œil sont tous parfaits.
    Florian Malnoe
    Florian Malnoe

Publiée le 11 mars 2014
    Je ne suis généralement pas très fan des films français (notamment les comédies justement; soit 90% du cinéma français) mais là je dois dire que Michel Hazanavicius nous a signé là deux bijoux (j'englobe les deux opus; meme si le second est encore mieux) de comédie d'espionnage. Un jeu d'acteur volontairement et délicieusement cliché et carricatural avec un Dujardin extra (il confirme encore une fois qu'il appartient sans aucun doute aux meilleurs acteurs français de sa génération),un humour irrésistible ainsi qu'une pléthore de dialogues savoureux. L'histoire regroupe en plus plusieurs thèmes tabous avec brio comme le racisme,la dénonciation où la corruption. Franchement j'ai adoré. Je me suis dit que mettre 5 étoiles aurait été un peu trop surnoté mais c'était pas loin. Vite ! Un troisième opus !
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 13 février 2013
    Amusant, surprenant, débonnaire. Dujardin y est à l'aise.
    Un bon pastiche avec des jeux de mots amusants et des situations cocasses.
    Aussi bon que le premier.
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 6 février 2013
    Une comédie qui fonctionne sur les mêmes bases humoristiques de le premier épisode malgré quelques bonnes trouvailles. Peut-être moins drôle, plus prévisible. Assez bien, un bon moment.
    Publiée le 16 janvier 2013
    Pour ma part je considère les 2 opus d'OSS 117 d'Hazanavicius comme les deux comédies les plus drôles du cinéma français des années 2000. Une excellente parodie des films d'espionnage où Dujardin joue très bien, avec un humour qui me plaît tout particulièrement en concevant que ça ne peut plaire à tout le monde.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 13 janvier 2013
    Un film de Michel Hazanavicius avec Jean Dujardin. (2008) Le film a une qualité, on ne s'y ennuie jamais et constitue donc un bon spectacle. Mais c'est tout, le premier opus avait tout dit, ce second opus n'est que répétition avec un humour d'une lourdeur à la limite du supportable. Espérons qu'il n'y aura pas de 3ème épisode !
    Publiée le 31 janvier 2013
    Une suite tout aussi déjantée, avec un Alex Lutz au top ! On rigole du début à la fin. Et un Jean Dujardin toujours aussi drôle avec son répertoire varié d'expressions, notre Jim Carrey national.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 16 décembre 2012
    Quand OSS 117 se rapproche d'Austin Power ,on rit vraiment! L'ambiance des année 60 est un délice,costumes,décors,bande son,le film est superbement réalisé.Humour potache,scenes à mourir de rire,on a droit à un super agent secret bete comme ses pieds qui a la manie d'installer de gros malaise par son inculture et ça c'est excellent!Rien n'est pris au serieux en dépit d'un Dujardin macho et maladroit,merci , dommage qu'il y en ai pas eu un troisieme !!
    Publiée le 14 janvier 2014
    un film culte pour moi à voir absolument !!! Le nombre de répliques et de dialogues hilarants est impressionnant. Une de mes comédies préférées à n'en pas douté !
    Publiée le 5 décembre 2012
    Fucking retarded , encore une parodie de james bond vide d'intéret
    Publiée le 3 décembre 2012
    Toujours aussi bon , mais quand on y réfléchit c'est un peu plus que moyen .
    Publiée le 1 décembre 2012
    Terrible cette suite ! Un pur bijou aux scènes et dialogues impayables !
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 16 février 2013
    Le premier était sympathique, mais celui-la est largement supérieur au premier, car il y a plus d'humours, il y a plus d'actions, les acteurs jouent bien, bref j'adore. Cette parodie de James Bond est parfaite. Un Chef d'Oeuvre, 5/5.