Publiée le 8 décembre 2012
Voici le plus grand chef-d'œuvre de tous les nanars cinématographiques. Comment ont-ils pu autant foirer le film à se point là. Ils ont du se marrer sur le tournage et surtout quand ils ont vu le résultat final. (...) Même avec un casting de cette ampleur, Joel Shumacher a tout foiré. (...) Les acteurs sont tellement minables qu'ils en deviennent cultes, tout comme les décors minables, la réalisation minable, l'histoire minable, l'aspect donné qui est très minable et surtout les dialogues, ils en sont tellement minables que ça en déclenche un fou-rire indéniable. (...) Ce film est le film culte des plus mauvais. Alors on s'incline pour cette pochade humoristique qui était sensé au début, être un film de super-héros.
Insulter ce film de spoiler: merde reviendrai a insulter la spoiler: merde ! tout simplement nulissime et navrant, acteurs mauvais, punchline ringarde toutes les deux minutes spoiler: batman a même une mastercard a son nom.. oui sérieusement.. scénario cliché, decort complètement irréaliste et improbable, scène d'action digne d'une bonne série française comme 'julie lescaut' bref ce film est tout simplement a vomir, a éviter !
Lamentable. "Batman Forever" était déjà un beau ratage, mais cet épisode ci est bien pire. Le casting est raté (Clooney et Schwarzenegger sont ridicules), les dialogues sont remplit de jeux de mots pitoyables, les costumes sont en cartons pâtes, le jeu d'acteur fait peine à voir, tout comme les scènes d'action ...Le film ne fait que ridiculiser des personnages emblématiques du comics et relègue définitivement Schumacher comme réalisateur de navet.
Bon bah on va pas se le caher,c'est quand même bien pourrie! Les effets spéciaux son absolument affreu,musique pas vraiment mieux,les acteurs sont presque tous pitoyable mais le meilleur de tous c'est George Clooney qui n'ont a juste rien à faire de pourrir le personnage (ne pas rater la scène où il annonce que Alfred est mourant avec un énorme sourire) et je n'ose pas parler des INCROYABLES repliques du film... Bon quand même un point positive:la prestation d'Uma Thurman qui sauve un peu le film grâce à son charisme et à celle du personnage.
une grosse merde voila ce qu'est ce film franchement même en tentant de faire un mauvais film je pense ne pas reussir à en faire un aussi mauvais que ce film . dans ce film tout est à jeter décor scénario jeu des acteurs et surtout réalisateur qui vu le reste de sa carrière devrait changer de métier . Ce film a peut être un intérêt ce de pouvoir expliquer aux étudiant en cinema ce qu'il faut absolument éviter de faire lorsque que réalise un film .
Joel Schumacher signe son deuxième volet des aventures de Batman avec "Batman & Robin". On ne va pas se le cacher, cet opus est vraiment raté. Tout d'abord, George Clooney fait un très mauvais Batman, Chris O'Donnell et Uma Thurman incarnent mal leur personnage respectifs, et Arnold Schwarzenegger ne peut rien faire pour sauver cette mascarade, pas même avec son humour qui devient parfois lourd. Les scènes d'action sont pratiquement toutes mauvaises, pleines de bêtise et manquants d'un réalisme un minimum nécessaire. Les décors et costumes colorés sont ringards. La mise en scène est particulièrement nulle, sans doute le plus gros défaut à l'origine de la catastrophe qu'est ce "Batman & Robin" qui frise constamment le ridicule. Autant regarder les deux opus de Burton qui étaient vraiment plus plaisants. Ce n’est pas le cas de ce "Batman & Robin" qui ne nous distrait même pas.
J'ai vu les film de Christopher Nolan qui a mes yeux sont les meilleurs de la saga Batman. En en voyant celui ci, ce film est presque un déshonneur a la saga Batman, passez votre chemin.
Ridicule! Un jeu d'acteurs pitoyable, des dialogues écrits par un enfant de huit ans... pour des enfants de huit ans. Des gags à répétition lourds, des décors complètement déjantés, du grand n'importe quoi d'une nullité si sidérante qu'on se demande si elle n'est pas intentionnelle. Plus gros accident de parcours pour Joel Schumacher, ou nanar assumé? Allez savoir...
Le sentiment qui résume le mieux ce film est ... pathétique !!! Les Acteurs jouent mal, le scénario est mauvais, les effets spéciaux sont pourris, les explosions et les gadgets sont exagérés (spoiler: le grappin de robin attrape un stalactite... ho zut, heureusement, même 25s après, batgirl arrive à attraper une poutre super solide sortie d'on ne sais ou et arrive avec la seule force de son bras à arrêter sa chute et celle de robin !!! ). On pourrai croire que 3 méchants en même temps rajoute de l'action, c'est en effet le cas, mais ça le fait tellement mal, un méchant aurai suffis s'il avais été suffisamment développé (comme dans Rises). Les incohérences sont nombreuses et omniprésentes tout au long du film. Si certains diront que Nolan dénature le comics et ne respecte pas l'univers, il n'en fait pas moins un chef d’œuvre incontournable (le manque de fidélité est largement rattrapé par le réalisme, la mise en scène, le scénario, ... bref, tout ce qu'il n'y a pas dans Batman et Robin). Bref, ne regardez pas ce film, c'est un supplice !!!
Certainement un des pire nanar à au budget des années 1990, et le pire film de batman qui soit. Tout y est ridicule (les tétons sur le costume de Batman, wtf ? Pourquoi pas "poutre apparente" aussi). Objectivement, je ne sais pas si Schumacher à déjà fait un bon film (peut être Phone Game). À éviter, sauf pour les amateurs de la Gay Pride.