Les Deux mondes
    2168 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Deux mondes ?

Marty08
    Marty08

Publiée le 26 juin 2011
    Nul, sans aucun intérêt. L'idée était amusante sur le papier, elle est navrante sur la pellicule. Poelvoorde en fait des tonnes et rien mais alors je dis bien RIEN NE FAIT RIRE. Reste de jolis paysages. Creux, vide, long. C'est bien nul. A éviter.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 24 juin 2011
    A l'image de ce film, je ne vais pas me fouler. Pour vous, et vos yeux ébahis, je vais ignominieusement et sans la moindre pudeur CtrlVer la critique de mon prédécesseur qui est, je ne vous fait point languir plus longtemps : "Une idée originale et de bons fous rires mais le tout n'est malheureusement pas assez développé, surtout dans la deuxième partie. Dommages".
    Publiée le 19 avril 2011
    J'ai vraiment bien aimé ce film. D'habitude les films français ne sont pas mon fort mais là je dois dire qu'il est très bien réalisé.

Le seul point faible, je pense que le film mériterait d'être plus long pour pouvoir mieux développer certaines scènes.
    Publiée le 17 avril 2011
    Je ne comprends pas la séverité de certains commentaires!!! Ce film est super marrant et intelligent. Je l'ai vu plein de fois. Poelvorde est super. La scene du chat est vraiment geniale. Je mets 5 étoiles pour monter la moyenne.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 9 avril 2011
    Je n'ai pas du tout accroché à cet autre monde, il est sans intérêt. Ce film est juste un navet de plus dans lequel joue Poelvoorde..
    Publiée le 12 mars 2011
    Benoit Poelvoorde et les autre acteurs sont formidables dans une histoire très intéressante avec plusieurs niveaux de lecture. Je viens de découvrir ce film, je le trouve vraiment très drole. Dommage que le deuxieme monde soit un peu moins bien traité que le monde normal mais je mets 5 étoiles pour l'originalité!
    Publiée le 11 mars 2011
    Film à l'inspiration nouvelle pour du cinéma français. Une grande qualité et beaucoup d'originalité mises dans le scénario, les effets spéciaux et dans le deuxième monde. Ça mérite 5 étoiles!
    Publiée le 4 mars 2011
    C'est film super drôle!! Complétement fou et délirant. J'adore!!! Benoit Polvoorde est génial. comment ça se fait que je n'ai pas vu ce film quand il est sorti??? J'adore. À conseiller d'urgence!!
    Publiée le 1 mars 2011
    Film formidable. Les acteurs sont supers. Benoit Poelvoorde est énorme. J'aime beaucoup l'histoire, très originale. Ça fait du bien de voir des films qui ne ressemblent pas à ce qui se fait d'habitude.
    Slang
    Slang

Publiée le 28 février 2011
    Un film vraiment décalé ou l'histoire est complétement nul mais l'humouir de Benoit Pelvorde fait toute la différence.
    Publiée le 22 février 2011
    Assez sympa. Bon film en tout cas ! Bien fait. Un peux fou dans le fond.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 20 février 2011
    Une excellente comédie de Daniel Cohen.L'histoire est méchamment drole,la mise en scène est très bonne,les effets-spéciaux sont bons et Benoit Poelvoorde est excellent.
    Publiée le 20 février 2011
    Benoit Poelvoorde n'a jamais aussi bien joué que dans ce film. C'est un très grand acteur. Bravo. Le film est très bien aussi. On a bien ri.
    Auditore
    Auditore

Publiée le 24 janvier 2011
    Très très creux comme production... c'est dommage, car la bande-annonce avait l'air très alléchante ! Mais apparement, tout était dans la bande-annonce. Le plus dur est d'accrocher à l'autre-monde qui est assez "pourri": comportements suspects, effets spéciaux nuls à ..., bref, un monde "non-développé", inexistant quoi... Dommage car certes passages étaient assez "émotifs"... Regardez la bande-annonce et vous aurez tout vu !
    Publiée le 6 janvier 2011
    très mauvais film qui est sauvé par un poellvord génial! Mais la fin est vraiment trop chiante