Publiée le 3 janvier 2008
Un bon divertissement a regarder le dimanche mais certainement pas le meilleur film de Poelvoorde .Si le scénario au début est assez original avec un Poelvoorde qui navigue entre deux mondes le monde réel (dans lequel il a tout perdu sa femme même son job ) et l autre monde ou il est considéré comme le sauveur et ou il devient le nouveau roi ,les allers retours incessants entre les deux mondes finissent par essoufflés le scénario,on s'y habitue et on s'en lasse rapidement .L' humour est certes présente avec Poelvoorde qui arrive a sauver le film de la catastrophe on souri, mais sans plus tellement les allers retours sont incessants. En bref un film sympathique qui fait sourire qui se laisse regarder seul hic le scénario assez simpliste qui emprunte au visiteurs (qui est film excellent et une vrai comédie dans lequel on rigole du début a la fin )et fini par se perdre dans le choix d'un homme entre deux mondes totalement opposé(être considéré comme un roi et tout dominé et la réalité),ce qui fini par enlever le coté comédie au film et le rend plus sérieux avec les allers retours incessants .
Bon, apparemment c'était un film pour enfants. J'aurais dû mieux regarder avant d'aller le voir. Parce que c'est pas vraiment génial, "Les deux mondes". C'est même extrêmement laborieux et je me suis ennuyé à mourir, tellement j'ai trouvé ça creux et vide. Remarque, les nombreux enfants dans la salle ont ri. C'est finalement peut-être ça l'essentiel.
comédies faciles a regarder on ne se pose pas de question dmg tout de monde le second monde n'est pas tres passionant et cette histoire de professie qui le fait venir n'est pas tres credible..on aurait pu s'attendre a mieux..heureusement les gags de poolvoerde sauve la mise..
Space comme film! C'est quand même pas souvent qu'on nous livre un film de science-fiction français! Vraiment original et décalé, on aime ou on aime pas, moi j'aime entre autre parce qu'il y a l'unique Poelvoorde. Ca casse pas des briques c'est certain mais ça change de voir des films aussi inclassable. A découvrir si l'envie vous en dit.
Un film sympa, pour changer des films intellectuels ou sanglant a voir en famille ou en amoureux mais en dvd le vendredi soir par un jour de pluie. Le sénario n'est pas top, mais un Benoit Poolvorde en pleine forme qui arrive a décroché deux étoiles!
Benoît Poelvoorde s'est une nouvelle fois trouvé un rôle à la (dé)mesure de son talent : celui d'un modeste artisan ruiné et largué par sa femme qui se retrouve, dans un autre monde, chef d'une tribu opprimée par un tyran. On a un peu de mal à rentrer dans ce film un peu too-much par moments et qui se termine un peu trop conventionellement mais, c'est plutôt pas mal.
Un film inspire et qui m'a surpris par son analyse pertinente de la société. Présenté sous la forme d'une comédie familiale il n'en est pas moins profond et inattendu. De plus benoit poelvoorde y est magnifique.
Une bonne idée de départ malheureusement mal exploitée. La réalisation, la mise en scène et le scénario ne sont pas à la hauteur du projet, avec une fin longue et pénible. Il y a heureusement quelques bonnes scènes assez drôle avec un Benoît Poelvoorde en grande forme, mais ça ne suffit pas.
Une bonne comédie drôle et émouvante.L'histoire est divisé en deux mondes.Je trouves cela vraiment une bonne idée davoir penser à la fois de faire jouer un acteur à la fois dans le monde de la réalité et à la fois dans le monde imaginaire.Bien vu et grand bravo aux réalisateurs.
Bonne Comédie avec un Benoit Poelvoorde toujours aussi bon. On rit aux réparties et c'est ce qu'on cherche en allant voir ce film, non ?! Ce film reste en mémoire plusieurs heures après l'avoir vu et on sourit en y repensant ! Quoi de mieux avec ce temps gris ? ;-) Allez le voir pour vous détendre, ça vaux le coup !