Publiée le 7 janvier 2011
L'un des films les plus émouvant que j'ai vu ! J'ai pleuré au moins pendant les trois quarts de l'histoire. C'est très réaliste et l'amour de ce couple est tellement bien retranscrit qu'on ne peut s'empêcher d'être triste pour eux ! & puis avec un très bon déroulement final ce film est juste MAGNIFIQUE ! Je le regarderai de nouveau avec grand plaisir !
J'ai adoré!!! Je croyais voir un film larmoyant et pas du tout!!! j'ai rigolé du début à la fin!! C'est un film très émouvant!! Un vrai film de filles! Et Alors???
Très beau film... Moi aussi, c'est la première fois que je pleure autant devant un film... mais néanmoins, beau scénario, bon choix d'acteurs, très émouvant...
Un thème difficile à aborder : l'apprentissage du deuil.
Mais avec de bons acteurs (Butler et Swank surtout), un scénario bien ficelé, et un fond irlandais très bon, on ne peut qu'aimer. Voir adorer. Voir rêver devant ce film. Vraiment excellent.
Selon moi un film fabuleux, qui jongle avec les émotions, les sentiments, les mélange pour finalement parvenir à des associations qui peuvent parfois mettre mal à l'aise, mais le résultat est étonnant. Ce film peut être à la fois très drôle et profondément triste, nous faire vivre l'espoir et le regret au même moment...
Un film un peu étrange au premier abord. En plus n'étant par forcément fan de ce genre de cinéma, j'aurais pu très vite perdre patience avec ce film. Mais au final, cette soupe qui pourrait paraître tellement banal, a un petit goût très différent au final. Pour moi, ce film est une excellente surprise. J'ai adoré !
Quel superbe film! Une flopée de supers acteurs, des fous rires et de l'émotion très joliment mêlés, bref un super scénario. Bon on rigole d'avantage dans la 1ère partie que dans la 2ème mais ça n'enlève rien à la note que j'ai donné au film. Attention! : c'est quand même un sujet très dur qui m'a beaucoup fais pleuré.
Un film qui vous transporte, j'ai vraiment adoré, quel delice de voir un film si emouvant et d'en resortir de meilleur humeur! Moi qui pensait déprimé,par rapport a la bande annonce, je ressort de ce film heureuse, et comme dirait une amie, avec une seule envie : retrouver l'homme qu'on aime ! Bravo pour ce film qui m'a donné l'envie de lire le bouquin precurseur de cet emouvant film !
Je l’ai vu avec mon homme qui était un peu sceptique. On a adoré. On est même sorti en chialant tous les 2 car le sujet du film nous concerne tous. Vraiment bien réalisé. Pas trop dramatique ni cul cul, ce film est magnifique. A voir en couple, c’est beaucoup mieux.
Un très beau film d'amour.Oui c'est triste oui on pleure et alors ceux là au moins ont du coeur. On pleure de rire aussi dès le début à l'introduction.LES critiques cinèma vous osez le casser vous n'avez aucune sensibilité d'ailleurs les vrais cinephiles ne s'y sont pas trompés eux.Hillary SWanks est superbe. tous les acteurs jouent vrai A revoir!!!
N'écoutez surtout pas les critiques presse ! C'est un film vraiment émouvant (et pourtant je ne suis pas du genre pleurnicheuse au cinéma...), sincère, profond, et si... romantique !! Une magnifique histoire, tragique mais qui évolue et qui s'achève sur un "happy-end" (bien que le mari decedé ne revive pas^^). Regardez-le, et vous verserez forcément une ou deux larmes (parfois de rire)...
J'ai adorer ce film !!!!! Il est tellement bien !! J'ai verser plusieurs larmes durant le film! Un jeux d'acteurs sublime, la musique bien syncroniser avec les images! Tous simplement génial. Je le conseil vraiment a tous ce qui ne l'ont pas encore vu!
P.S: pour les sensibles comme moi je vous conseil de ramener un paquet de mochoirs.:)